家的作文600字
要说起我们我们班演说家,大家应该都会想到他,因为他是大家心目中最厉害的演说家,
在很多次辩论赛中,都无人能出其右。他就是——李春。
我们算是人才汇聚的一个班,不过要说能说会道李春第二,没人敢说第一,从始至今我从来没有见过比他还能说的人,因为他能说会道,成功的当选了宣传委员。每次举办活动,都是他在台上当主持人。他从来不会怯场,他主持的风格幽默,但又不失庄重。每次都会很有分寸,因为这这样,他经常得到老师的亲睐。
他喜欢唱歌,虽说唱的不好听,可是他从不气馁。每当其唱起歌来,投入激情时,他的陶醉与他的歌声是无法比喻的。唱起他那些经典的民谣,他坐在座位上,仿佛身处灯光绚烂的舞台上,开了个人演唱会,他的脸部表情很是丰富,就像脸也想说话似的。
他很有气场,非常有号召力,令我记忆犹新的是他那些富有激情的演讲。还记得一节思想品德课上,老师要求同学谈谈对留守儿童的看法,同学们各抒己见,可是通常都以尴尬结尾草草收场,因为说来说去并没有什么主题;只有他是激昂的,有抱负的,他描述得绘声绘色:当时他的声音想有故事一样,手则在空中比划着,对现在的一些留守儿董表示同情,同时提出要帮助留守儿童,最终感动全场,许多同学潸然泪下。
他热爱学习,并且学习成绩也是名列前茅,在演说的时候总是能说出很多让人觉得眼前一亮的句子。同时他很是轻易近人,和同学们交流总是多为对方考虑,虽然他很是能说,但是他从来没有和谁争吵的面红耳赤,与人争辩时总是能懂的分寸,能处理好所有事情?
他就是我心中的我们班的演说家,优秀的演说家。