家园的作文600字
二十年后,随着科技的快速发展,人们用勤劳的双手,机灵的大脑创造出了一个更新颖别致、绿化的美好家园。
那时,动物都可以与人进行沟通了,在以前似乎是不可能的。就因为这样,其他的小问题对人类来说都是小菜一碟、迎刃而解,这多亏了动物朋友的帮助,我们也就不再吃鱼、鸭、鸡、羊等动物了,它们是人类的好帮手啊!不吃它们,人类减少了油脂的高摄入,让人类更健康了。
再来介绍那时的房子吧。房子的外形十分独特,它有一对翅膀,说它像鸟呢,他只是一栋房子;它的头发绿油油的盖在头上,似乎是树叶,它让房子不受太阳的直射,夏天更凉爽了。它的身体不黑不黄,刚好褐色,说它像树呢,可它还是栋房子。除了外形,更让人觉得惊喜又惊奇的是它的建筑材料,这种建筑材料既不是容易受潮受火燃烧的木材,也不是坚固的不锈钢。房子的墙是美味的饼干做的,窗户是透明冰糖做的,门是一种奇特的花,坏人闻了会感受到生活的美好,变成善良的人,主人闻了不仅会感到无比清爽惬意,门还会自动打开,迎接归来的主人。开在房顶的花骨朵都是一颗颗溢出清香的奶油,吃一颗后,感到喉咙顿时凉爽了……进入房间,满眼绿色,保护眼睛,从家做起。这些绿色都具有护眼的作用呢。走入厨房,无烟煤正在光荣、无私地牺牲自己,由于气体燃料很危险,就使用了无烟煤,无烟煤燃烧起来不仅安全,并且没有烟,没有残渣,效果极好。
人类,多动你机智的大脑吧,让这一天来得更快,或许是十五年、十年、五年……让我们的家园更美好!