实现梦想的作文600字
人生如歌,岁月如诗。天真烂漫的我们对世界充满好奇,对生活充满热爱。不同年龄的我们有着不同的梦想。假如你有一个梦想,会是什么呢?会使用魔法还是想有一双翅膀,想变成小鱼或者考试能考100分呢?我知道你可能有不同的答案。如果有机会你要悄悄的告诉我哦,也许我能帮你实现梦想呢!
我也有一个梦想,梦想自己有一支神笔。神笔,也许有人感叹了。要神笔无非是能画点好看的东西吗?哎,你错了,神笔的用处可大了。这支神笔能画一个梦想家园。
也许你要问梦想家园有什么好的。梦想家园有五种颜色,分别是紫色,黄色,蓝色,绿色,当然少不了我喜欢的红色,梦想家园装满了所有人的梦想,只要进入梦想家园的人碰到紫色的就能实现自己的魔法梦想,摸摸黄色的东西就能实现自己的智慧梦想,看看蓝色的物品就能实现自己的天才梦想,闻闻绿色的植物就能实现自己的其他的梦想。这里装着许多其它稀奇古怪,丰富多彩的梦想。你的梦想当然这里也有,也许你要问我真能实现吗?这嘛全靠你喽!因为只有你走进梦想家园,找到我你就知道了。
梦想家园是由许多梦想组成的,你可以在这里看到自己的梦想。不过,我这里要提醒你:记得把握好现在你手里常常用的笔,你要有自己坚定的信念和勤奋的精神好好学习,让你手中的笔不断地帮你生发出智慧!这样,你的梦想就可能变为现实。否则,你的梦想就会成为泡影。有了自己的梦想然后努力实现,这样我们就不会有遗憾的。
让我们一起努力吧,为实现我们的梦想喝彩!