年后的作文600字
十年后的我希望那时的我能够不忘自己的初心,走着正道,当好人,那颗拥有最初理想信念不被世间的尔虞我诈侵蚀。
未来是未知的存在,10年后的我又会是什么样呢?随着时间的流逝,令人又会为我安排一个怎样的人生呢?
我其实是一个很爱幻想的人,有时我也会想象那遥远的21岁会给我带来些什么,是财富,是贫穷,是平凡,还是幸福?我只希望10年后的自己可以拥有一份稳定的工作,可以搬到济南。有一位同居的好闺蜜,我们两人可以相伴,伤心时会互相安慰,快乐时可以一起疯一起闹,一起工作,一起玩耍。也希望在有一份好工作的情况下,可以做自己喜欢干的事,养养宠物猫,无事时坐在窗前,望着窗外一棵棵树被风吹的沙沙响,手里的笔打着画稿。
也许未来我不会多么富有,拥有大房子、开豪车有着帅气的男友,但我只要幸福又平凡的活着就够了,也希望那时的我能够不忘自己的初心,走着正道,当好人,那颗拥有最初理想信念不被世间的尔虞我诈侵蚀。
也许我的幻想并不华丽,并不像同龄人那样实现自己梦想后,走上人生巅峰那样的美好,但这就是我想要的,我的人生不需要那么金光灿烂,只要我可以做我爱做的,有着朋友不会孤独,不会挨饿,将我曾有的孤独和难过在长大后填补回去就够了,好了,毕竟平平淡淡才是真。
也希望所有人长大后也能实现儿时的梦想,做什么都能不丢失原本那颗初心,让这冰冷的世界,因为我们每个人而温暖,我就说这么多了,我希望这篇文章中的那种生活会属于10年后的我。