年后的作文600字
十年后的自己,希望那时候的你,还是我。
现在的我,希望将来的你,会像我现在想象的一样,过着平淡却不凡的生活。
现在的我,希望将来的你,可以不被旁人的言语左右,去坚持自己的决定,即使是错的,也要敢于挑战,努力过再后悔,也总比后悔没努力过来的安心。
现在的我,希望将来的你,尝试一遍小时候的各种梦想,不管是大的,还是小的,能力之内的都去试一下,人生短短几十载,你所熟知的科学也不支持有轮回转世的说法,所以你可以过的,就这几十年的一辈子,不圆了儿时的梦,你都对不起自己。也请不要相信别人说的什么“人一辈子只做好一件事就可以了”的鬼话,喜欢就去做,你的人生,你开心并且对得起自己的良心就可以了,你又不曾让他们对你的行事负责,这么关心别人的看法做什么?
现在的我,希望将来的你,不会被挫折打倒,你要知道,此时的你,还期待着彼时的你的无限可能,很多事还希望你来完成,如果你被打倒了,一切都成了空谈,且不说会令现在的你如何失望,仔细想一想,都对不起自己曾经在心底默默许下的大话。
现在的我,希望将来的你,爱的还是现在爱的,或许那时的你已经没有了青春专属的热情,但我希望,这十年里,我爱的,你已经习惯,已经成为你生活的一部分。真的不想将来的你感到现在的我很荒唐,爱的迷茫。
现在的我,希望将来的你,思想不会有太大改变,当然,你不可以像我现在那么任性,你应该成熟,我只是希望,当你将来真的有机会在看见这篇并非甚好的作文时,不会抵触,不会觉得好笑,我上面所说的每一句话都很认真,希望你将来,在原则上,不会不同,不会笑话此时的年少轻狂。“不忘初心,方得始终”,希望你可以做到。
十年后的自己,希望那时候的你,还喜欢现在的我。