几年后的作文300字
几年后的家乡,河水清澈见底,森林公园郁郁葱葱,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
西湖的水象翡翠一样绿,钱塘江水上也没有了塑料袋、塑料瓶,旁边的树下,也没有了往日的垃圾,原来的臭水沟,经过政府处理、人们不乱扔垃圾、不乱排放污水,水也清澈见底了。
人民还播种了许许多多的花草树木,我仿佛听到小鸟、小松鼠、树袋熊等动物在向人类致谢。大家一走进公园,就能闻到芬芳扑鼻的花香和清新甜润的空气。
更神奇的是马路上,一辆汽车也没有,整个马路都成了自行车的天堂,各式各样的自行车,看的我们眼花缭乱。地底下,飞奔的地铁带着人们跑向城市的每个角落。
每一个小区的垃圾桶都标明着:废电池、可回收、不可回收、其它垃圾……,没有一个人是不分类扔垃圾的。
过了几年,人类又发明了能排出氧气的汽车、空调、工厂等。
几年后的家乡多么美呀!希望能永远保持。