几年后的作文300字
我生在家乡,长在家乡,和家乡有着深厚的感情。
几年后我的家乡,天空湛蓝深远,空气清新甜润,河水清澈见底。小花绽开了美丽的笑脸,小草嫩绿嫩绿的,从地下探出小脑袋来。一阵微风吹过来,路旁的柳树就甩起它那绿色的细长辫子,杨树、梧桐树跳起舞来。每条路的旁边都有几个小公园,春天的小公园美丽极了!草地上,盛开着五颜六色的花朵,红的、黄的、白的……
几年后,家乡有了环保农场,那环保农场可真神奇。这里种的庄稼和蔬菜就好像一片片“森林”。看!西红柿好像一个个红灯笼,向日葵如同一颗颗桦树,小麦麦秆并不高,可麦粒大如豆子,真是神奇。
几年后,家乡有了环保汽车,有了它,人们想去哪就去哪。因为他不用汽油,而用太阳光能来做动力前进,这样,汽车尾气就不存在了,如果遇到阴天或下雨天,环保汽车就用晴天收集的太阳光来前进。
我现在要好好学习,长大了当一名科学家,把家乡建设得更加美好、富强!