笔的作文600字
我好想拥有一支神奇的画笔,那样我的生活会变得更有意义。我曾在电视、报纸和网络上看到世界上那么多的灾难,而我除了叹息只能叹息。
如果,我拥有一支神笔马良那样的神奇画笔,能够画出真的东西,那么我就可以给自己画一双天使的翅膀,飞越千山万水,来到各个灾区,为他们画出他们需要的各式各样的东西。我会飞向地震灾区,为那里获救的人们画上一条条平整宽阔的街道,一栋栋高大坚固的楼房;我会飞向发生火灾的地区,为他们画出安全防火的建筑,画出能扑灭大火的机器;我会飞向泥石流爆发的灾区,为幸存的人们画出温暖的生活场所,为在场的抢险人员画出一台台先进的开路机;我还会飞向洪水奔涌的灾区,为被困的人们画出救生船,再为他们画出他们的梦想天地……
我好想拥有一支神奇的画笔,我要用它画出茂密的森林,能给野生动物们一片广阔天地,我要用它画出美丽的草原,能让肥壮的牛羊在那里游戏,我要用它画出芬芳美丽的鲜花,让我们的家园充满诗情画意,用我的爱为大地母亲穿上生机勃勃的新衣。
我好想拥有一支神奇的画笔,不要城市上空污染的烟尘,不要参杂着怪味的空气,我要用晶莹的蓝色画出一碧如洗的蓝天,用纯净的白色画出朵朵悬浮的白云,用赤橙黄绿青蓝紫,画在风雨过后的晴空,那是我们心中彩虹的七彩魅力。
我好想拥有一支神奇的画笔,用它画一颗藏着愿望的神秘种子,种在每个人的心里,那么它就会慢慢地生根发芽,渐渐长成一棵美丽的树,繁茂的枝叶上满满写着“爱护环境,爱护地球就等于爱我们自己!”