真诚作文600字
莫把自己的心孤立,莫让青春的时光变得黑暗。纵使世间种种,不免存在着欺骗,存在着背叛,也不要把自己的内心禁锢在城墙里。
现在的人都已渐渐习惯装傻过日子,看破不说破仿佛已经成为一种生活态度。我没别人想的那么聪明,但我也不傻,很多事我只是不说而已。其实很多时候不是我们不想说,而是我们怕说多了,会受伤。明白勾心斗角,假假的友情;明白谁对我真心,谁只是表面;明白说跟我说真话,谁只是敷衍。很多很多时候,我们自己心里都明白,只是不想去戳开。
有些事,我们假装不知道,但其实我们心里都明白。我只想和我在乎,和在乎我的人一起生活,所以我并不想去想那些。我只希望所有愿意为你付出善良和真心的人,都能得到你的尊重和理解。我只希望当我拿出一颗真心对别人时,别人也会用真心对我。如此这样,就好。
我不喜欢那种明明很伤心还要假装没关系的生活,我想要的是真诚的朋友,做让自己开心的事。所以我向往那些简单的人,简单的事,与他们交朋友就好像走进了天堂,心灵得到净化一样。他们不会为了面子,买一些自己支付不起的东西,他们不会因为别人的看法而放弃自己的风格,他们简单大方,笑得时候可以温暖别人的心,他们的眼睛永远都清澈明亮,他们不会拐弯抹角,不会对别人撒谎,总是可以真切、准确的表达自己的想法。我喜欢这样的他们,并想成为那样的我。
我希望所有人身旁都有一个纯粹的人,每天都会有最干净的笑声,不掺杂任何敷衍。
希望所有人的热情似火都可以得到别人的热烈回应,而不是一盆冷水。希望所有人的满怀期待都不会变成心灰意冷。
相信可爱的你们用真诚待人,也一定会被人真诚相待。