海边游作文600字
前几天,我们去舟山玩,那天电闪雷鸣加狂风暴雨,正好我们那天的行程是要去海边游泳,从没有下过海水的我这下可以梦想成真了,所以我一直担心今天到底能不能游泳。我们集合后我们上了车,导游说:“我跟舟山的导游打过电话,她说舟山那边是阴天,所以大家不必担心是否能下海。”
吃了午饭,到了宾馆休息了一会儿,我就急的(着)要去海边游泳了,于是我们带上了所有的游泳圈,游泳帽,毛巾,和球去海边了。到了海边,我们脱了鞋子,舅舅租了个四角帐篷,我们可以在里面吃东西,休息。我穿上了泳裤,带上了泳帽,泳镜,做好了热身运动就下水了。这可是我第一次游泳,我有点紧张。我从浅水处下水,慢慢地靠近深水区,没想到一头扎进了水里,我以为我没命了,大叫道“救命啊!”着急中我两手乱舞,一下就摸到了水底,站起来了。在大家的大笑声中我赶紧“逃回”了浅水区。我在浅水区游了一会儿,胆子渐渐大了。开始向深水区靠近,过了一会儿,我不用做动作也能浮上水面了。而且已经能够进入深水区,还学起了仰泳,不过还不能脱离游泳圈。
妈妈说这里太危险,我只好又回到浅水区,可是老爸过来非要让我到深水区去“冲浪”。突然,一个大浪打了过来,我一下子喝了一口海水,咸咸的,苦苦的,但是老爸还是拽着我往前冲。又一个跟大的浪打了过来,这时我被呛着了,便走回了沙滩,呕吐了一下。我在沙滩上玩了一会儿沙,又重新下海了,这次我换上了游泳圈,这样在浪过来的时候就可以不被浪掀起来,就不会喝到海水了。当海水击到腰深时,我上半身稍微趴下去一点,腿在水面上打水,胳臂也开始划水,我就往前冲,经过一个又一个大浪后,到达了深水区。我在深水区游了一会儿,还想回去了,因为我渐渐的喜欢了海浪,把我推起来,又让我掉下去。很好玩。过了很长时间才借着海浪的推力向沙滩游去。过了一会儿,我们到达了沙滩,老爸带我去岸上冲了个澡,游泳过后的澡可真舒服啊!