早上,我被爸爸的叫喊声吵醒,睁开眼睛,穿好衣服我站了起来,向窗外望去,天阴沉沉的,被压的很低,感觉像要下雨的样子,但这也丝毫不影响我的心情。我洗脸刷牙完,吃完早饭,就去上学了。
我们小区里面有个花坛,花坛里有条石板小路,小路旁有条石凳,我走过石凳的时候,看到上面趴着一只黑白相间的猫,它的前右爪的爪子缝里卡着一只铅笔,在本子上写着东西,还边写边说:“哎呀,昨天王者荣耀打多了,没写作业。我得赶紧补,不然又要挨老师的臭骂了!”
我想,猫还玩王者荣耀?有这回事?我就走过去跟猫说:“小猫,你在写什么呀?”小猫说:“我在写作业,没空跟你聊!”我好奇地说:“哦?昨天光顾着打王者荣耀啦?你们猫还打王者荣耀啊?”它不好意思地笑了,说:“我当然不打啦!其实我昨天睡懒觉去了,所以人人都叫我懒猫。但我这样说,我的同学听到了,肯定就以为我打游戏很厉害了!”我说:“你们猫真的打游戏吗?”“我是不打,别的猫经常打!我们可厉害了,比你们人类厉害一百倍!”我说:“那放学了你带几只猫来,我们来PK一下!我们就约在这石板路上吧!”那只懒猫说:“好的,不成问题!”
放学了,我回家拿了ipad,趁妈妈不在赶紧跑了出来。到了约定的地方,它们还没来。过了半小时,它们还不来,我急得团团转。正准备回家的时候,后面传来一个声音说:“嘿嘿,你不会是不敢迎战了吧?”我转过身,看到正是那只黑猫,我愤怒地说:“哪有这个意思?明明是你们太慢了,还怪我头上!”“好啊,那就来杀一盘吧!”我和一只黑猫来到石凳上,登录了游戏,就开始战斗了。在战斗中,我们玩得热火朝天,你来我往的。我抬着瞄了对手一眼,突然发现猫是用两个前爪来按键的,不怎么灵活,比不上我。后来,那只猫见敌不过我,就想逃跑。我哪能放过它呀,就一个大招轰了上去,它就挂了。再后来,我又把所有猫都给打败了。
就这样,我捍卫了人类的荣耀,我才是真正的王者!