给的快乐作文600字
网络信息时代,电脑已成为每个家庭都必须拥有的信息工具了,电脑带给我们快捷和方便,带给我们快乐和愉悦。同时,电脑也给我带来了一些小麻烦。
有一次,老师给我们布置了作业,作业的内容是制作一份手抄报和一份安全报。我回到家告诉妈妈布置的作业时,妈妈说:“你是不是想玩电脑打游戏了?”我立刻摇摇头。但是妈妈心里还是在想:“你不玩才怪呢!”
我想,我一定要好好利用电脑,制作出漂亮的手抄报。终于等到妈妈和爸爸出去工作了,我就悄悄地打开电脑,做起手抄报来。我在网上搜索合适的题材,可是找了好几个,也没有适合手抄报主题的内容。正在我烦恼的时候,突然发现了一个合适的手抄报样本。于是,我马上就拿出一张8K的纸,比比画画的做起来。我先用铅笔画好板报的框架,然后在空白处涂色,涂完色后,书写板报的内容。等到板报完成之后,我举起来看了看,心里很是满意。
我制作完手抄报之后,紧接着就做安全报。我在电脑上一搜索,发现网络上有很多关于安全的资料和素材。我认真看到了这么多的安全知识,真是赞叹不已。搜集好素材之后,就很快动手制作安全报了。时间过得真快,我刚制作完安全报,爸爸妈妈就回家了。他们看到我完成的作业惊叹不已,不由的夸奖了我。我想,这都是电脑给我带来的方便呀!
电脑也给我带来了快乐。每逢星期日,妈妈允许我说:“你可以打开电脑,看看视频玩玩游戏。”我特别高兴,就去打开电脑看视频,我看的是《猪猪之五灵守护者》。我看的可起劲了!看完视频之后,我就玩4399小游戏里的《生死阻击》和《火线精英》这两个小游戏。在游戏中,我消灭了90个敌人,高兴得直跺脚。在游戏结束之后,我还沉浸在欢乐之中呢。
我喜欢电脑,它可以帮助我搜寻我学习上需要的资料,我们也可以利用电脑看电影,看新闻。我太喜欢电脑了。