给的快乐作文600字
奶茶:
说好了要给你写一封七夕情书,嘻嘻,希望如果发表了,七夕还没过。
人生有两次幸运,一次是遇见你,一次是一直走下去。奶茶,我相信时光会让我们做一辈子好朋友的。认识你,也许是我上辈子拯救了银河系,能和你成为笔友,更是无可厚非。
你是一个活泼开朗的女孩,清新脱俗,淡雅飘香。你的性格甜甜的,有点单纯 但是不傻。你是一个开心果,会打游戏,喜欢漫画,无论何时何地都可以恣意潇洒的大笑;你很体贴人,会很认真的去替别人分忧,所以我对你一见如故,愿意去和你交心,更愿意去和你做朋友。我很信任你,也很依赖你,你给我的感觉很独特。总是让我情不自禁的去靠近和走近你,去闯入你的世界,与你成为忘年之交。
你的文笔也很好,不过你的笔名太复杂了,但是也不妨碍你出彩的作文水平。原谅我凑字数的对你的形象敷衍了那么多,我想写你,写我心中那个最好的优乐美奶茶,写我心中最阔耐的优乐美奶茶。抱歉呀,哎,怪我读书少,写了那么久还没写到你的优点。
记得那次我和唯忆在群里撕了起来,琳儿在群里发了那条关于我和唯忆吵架了心情很差的消息时,你一秒就来找我问我怎么样了,还好吗。我知道你可能不大会安慰你,我发了很多你也只有只言片语。你可能也想对我说一些话的,可是你和唯忆的关系也不错,我和她吵,为难的只是你们。奶茶呀,对不起,上次是桃子太冲动,让你们为难了。后来,你又去找周先生来安慰我,看到那条消息时,心里暖暖的。奶茶,真的很谢谢你给我的感动和温暖,桃子会一直陪在你身边的。么么哒,爱你~
希望以后的世界不会残忍的冷却你那颗美丽的心灵,希望岁月的更改不会变化的是我们的友情。在青春相遇的风景里,走走停停,愿以后的波涛汹涌里,你还能单枪匹马的奋勇前行 。
桃子伏笔 。
期待你的回信。