难忘的生日作文600字
人生在世,不计其数的大事小事奇事怪事很多,就像宇宙里的星星怎么数也数不清,但有一件事却是我终生难忘。
那是20xx年的一天,也就是我的生日老历二月初八那天,这件难忘的事也就是那天诞生的。那天中午,我的心情爽朗,也难怪嘛,人一年只有那么一次,当然要精神奕奕的度过这愉快的一天。那天中午我兴奋的去找我的朋友,想请他们来我家参加我的生日。你猜我请了谁?我请了我最好的朋友,他就是罗卜头(化名),老潘,还有我的两位弟弟等人,找到他们后兴奋的告诉他们今天是我的生日,晚上吃了蛋糕后玩什么。然后我就去一一找他们了。找完他们后,我回到家一边默默的等待夜晚的到来。
嗨!虽然中午到晚上只有区区几个小时,但我觉得太久了,这真是几时不见,如隔千秋呀!眼看着时间一分一秒的过去了,终于天色慢慢的暗了下来。夜晚7点时,我从客厅的桌子上拿了一盘糖和饼干,走到窗前,这时路上很静,微风呼呼的吹过,我顿时感到一丝凉意,好像生怕他们不来是的,我还在想着,突然有一个声音打断了我。原来是罗卜头呀,就在这时我的想法顿时破碎了。而其他人也路续到来,过了一会儿人终于全来齐了,7:32分,正好不算晚,我们破蛋糕吧,好,好。我们来到客厅,“咦?蛋糕怎么会自己破开,”我说。这时奶奶走来,“我先破了,好让你们先磨一磨你们贪吃的嘴”。听完大家都笑了起来。“陈浩,快叫你的朋友一起来照相”爸爸叫着。
于是我们挤在一起合影,这张合影照片至今还在我的书桌上呢。