难忘的生日作文500字
“叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂地拥在小红的课桌前说着自己的九岁生日情景。
小红高兴地说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”
小刚争先恐后的说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明在旁边愁眉紧锁的听着,随后,他的脚步又慢又沉重的回到了位置上,自言自语的小声嘀咕着:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,难道这次生日只有我一个人过吗?”
这话被后面的小刚听到了,他跟同学们说:“李晓明星期二就要过生日了,可是他的爸爸妈妈在外地工作,要不今年的生日就让我们来给他过吧!”小红兴奋的说:“好,我马上叫同学来讨论一下怎么办生日会吧!”小红叫了许多的同学,他们七嘴八舌的说着,有的说负责蛋糕,有的负责布置教室,有的负责引走李晓明。
星期二那天,同学早早的就到了学校,有的同学在教室布置,把桌子排好,有的同学把蛋糕藏了起来。李晓明闷闷不乐的来到学校,他在教室门前站了一会儿,把门打开了,同学们大喊:“李晓明生日快乐!”李晓明大吃一惊,感动的哭了。大家把蛋糕切开分来吃了,蛋糕的香味在教室飘香。
“叮铃铃”上课铃响起,那欢乐还在心里头。李晓明说:“这是我过的最难忘的生日会,谢谢大家!”