难忘的生日作文500字
我们的第二节课间,小红和小明正在说自己是怎样过生日的,小红和小明说着都是和自己妈妈爸爸一起过的,可旁边的李小明同学很伤心难过,因为小明同学也快过生日了可是他的爸爸妈妈都在外地工作,一时是回不来的,这时小明和小红知道了这件事,然后和同学们一起讨论,后来黄菲菲说,我们到底小明家举办一个生日派对吧,同学们都同意了,可是小红有个问题是我们没有钱买一个蛋糕,怎么办呢?
这时小明说可以有自己的零花钱,一次一次的凑出来的钱可以买一个蛋糕,同学们开始行动起来了可可是李晓明过了一个星期就要生日了,班里的同学都知道了,开始使劲的凑前有些人说那我想吃面包,给我20元钱还有些人说爸爸,我想吃汉堡,给我30元钱一个星期过后班里的同学都拿出自己的钱,凑了300元,他们买了一个很大的蛋糕,可他们不知道李晓明家在哪里?是班里的班长就去语文办公室问语文老师李晓明家住在哪里老师说,李小明家和黄菲菲住在一个小区到了,李晓明家人口同学们都敲敲晓明家的门可一直,敲李晓明家门一直都没有人开门,那你的同学准备走了建了一个猫叫喵喵和我们一看,原来是小明啊!李晓明说,我知道你们要来,所以我想叫你们这时同学们都笑了,到了李晓明家里自己做了一桌子菜都是我们同学爱吃的菜,他们很开心的吃完了蛋糕都回自己的家里睡觉了。
很愉快的结束了李晓明的生日派对至今都没有忘记。