万载三中,我的老朋友,我就要离开你了。心里真有些不舍。虽然我和你生活只三年,可是,我对您有着不能割舍的情谊。
还记得三年前我刚和您初次见面的时候吗?那时我还是一个笨笨的小男孩,还有点害怕您。和您生活三年了,我却成为了一个笨笨的大男孩。因为我的不懂事,您无法帮我提高学习成绩,也没少让我挨教师、爸爸妈妈的骂,可是,我与您结下了纯真的友谊。所以,我自豪地说我有一位好朋友,那就是你——万载三中。您让我明白了许多事情,让我明白了人情世故,让我明白了做人的道理。就算您给我的知识,我只吸收了其中微乎其微,但是,我想比起前者,后者却要轻薄得多。
我好怀念以前和您一起生活的日子啊!在刚和您生活时,我还慒慒懂懂,可是现在,我被您历练得更加精明,更加活泼了。记得我刚和您认识的时候,我可是很害怕您这个陌生的朋友的,甚至还有点疏远您。可是在以后的生活里,我觉得您是一位值得交往的好朋友,我渐渐地变得开朗了起来,不再像以前一样那么的内向了。后来,您常常教我如何为人处事,让我结识了到了更多的朋友,而且大家都喜欢我口中的您,他们都说他们的好朋友也是您,没想到您还挺受欢迎的嘛!有一次,我渐渐迷上了网络。不过,是您对我的深深教导,让我从网迷变成了一个会调理上网时间的网民。
而现在,我和您生活快三年了,再过这几个月,我就要离开您了,我心中有着十二分的不舍。我想,我离开您后,我一定会时常想念您的。
不过,现我的心中,我仍然有个愿望,我真实希望您能祝福我这个差生能够考上万中,这是我唯一的心愿。请您一定要保佑我啊!