幸福优秀作文600字
幸福就像一杯茶,当你细细品味的时,它令你回味无穷;幸福像一滩水,澄澈透明,却没有香味;幸福又如四季,悄无声息的来,又偷偷的走。那幸福到底是什么呢?
对于工人来说,幸福是努力工作,挣到大钱;对于明星来说,幸福是有更多的的粉丝;对于我们来说,幸福就是拥有父母的爱。
人们常说:“早起的鸟儿有虫吃。”当鸟儿捉到虫子的那一刻,它不是幸福的吗?居里夫人在实验室里研究那么多年,当他发现镭的那一刻,她不是幸福的吗?我们辛苦了几个月,期末考试取得了优异的成绩,我们不是幸福的吗?答案是肯定的、
幸福就在我们身边。我们有父母,有朋友。有同学,有老师。我们生活在一个幸福,和谐的大家庭里。“阳光总在风雨后”。不要总是为一些琐事而不开心,要坚持的去做每一件事,当你成功的时候。你的内心会喜悦。那一刻,你是幸福的。
最开始的我,也不懂幸福,总以为世界遗弃了自己,可后来才发现,幸福是自己创造的。一直以来,我的数学不好。渐渐地,我不想学习了,打算放弃。可老师对我说:“其实你一直在进步,即使你成绩不好,可只要是今天的只是你学懂了,哪怕是懂一道题;考试分数上升了,哪怕只是一分,这都是进步,都是你努力的成果。不要灰心,你不是因世界而精彩,而是世界因而精彩。“就是这样短短的几句话,触动了我内心的最深处。那时,我才渐渐明白,要用微笑去面对生活。要用实际行动去打败”数学"。即使是现在,我还是在努力,努力的做好每一件事。当我成功的完成一件事时,我很幸福,真的幸福。
幸福来得快,去得也快。它不会轰轰烈烈,也不会随时存在。只要乐观,就会发现:其实,幸福很简单!