蝙蝠的作文600字
以我在地球生活了千万年的经验来看,破坏生态平衡,终将会得到大自然的报复!动物的报复!你们真的以为站上了食物链的顶端就是地球的主人了吗?答案是不是。大自然孕育了我们地球上的所有生物,地球已经不知道过多少个文明了,如果一旦破坏生态环境,终将会得到大自然的报复。人类文明对大自然来说不值得一提。你们现在正在破坏它。
自讨苦吃!无论是当年卷席全国的SARS病毒,还是眼前的新型冠状病毒都来源于野生动物。
20xx年至今过去的17年,我看有些人就是好了伤疤忘了痛,不过没关系,大自然可都记着你们人类对他做了什么。
愚蠢的人类,虽然说现在人类目前是世界上最顶尖的一种动物,但我是我们动物也是有血有肉的,如果你们再捕捉野生动物,破坏大自然的平衡。我们蝙蝠族与你们人类势不两立。因为人类的破坏迫使我们无条件的迁徙,迁徙到世界各地,既然你们毁掉了我们的生活环境,那我们就以同样的代价来毁灭你们的生态平衡。我们在亚洲地带大量繁殖,成群成对的向你们人类发起一次又一次的‘进攻’。难道你们人类没有发现近几年蝗灾已经越来越严重了吗?还不是因为你们破坏生态环境,使它们迁徙到不适合生存的环境里发生变异,以至于一个队伍里就有成千上万的蝗虫。
愚蠢的人类,如果你在把大自然的贡献当做理所当然,那么人类这个种族将在世界上永久性的消失。
所以说你们很愚蠢,但是你们的勇敢与爱心却把我们动物给深深的感触到了。
先说你们勇敢,你们中国军人与医生不顾一切危险直冲前线。从死神手里抢夺人们的生命,只要我还有一点希望你们都会不顾一切的救活他们。
再说你们的善良,你们多次建立野生保护基地与动物园,保护我们这些动物。这一点我真的很感动。
人类我先在这里给你们提个醒,如果再破坏生态环境,那么还有更大的灾难等着儿你们。