暴雨作文600字
因为有台风的缘故,今天和昨天的风都很大,今天还一直下着雨,妈妈约好了今天去我老家的同学——朱迪家。她住在宝安区,离这里也不算太远,我们就上了公交车。本来下着小雨,可谁知刚到站就下起了暴雨,而妈妈却只带了一把小伞,于是我们在宝安中心地铁站等了许久,可是雨还是没有小下来。这时,朱迪的外婆来了,把我们送到了楼上。
我们在家里呆了许久,雨终于小了下来。于是我们决定去看电影。但是都没什么好看的。我们等了两个小时,又看了两个小时。这次的电影十分便宜,一张19块。因为朱迪拿了她妈妈的卡打了折,5点半之前的电影还可以在打折,折上加折,就变得很便宜了。
环太平洋这部电影可以列为钢铁侠版奥特曼打怪兽。危险的流浪者的驾驶员本是一对双胞胎兄弟,可是在打第四代怪兽时,哥哥不幸被杀了,我不想剧透,所以大家自己去看吧。电影中将军还提到了一个三臂机器人,说是中国产,还说是最好的,是由三胞胎驾驶的。可是中国制造的有些难免会偷工减料,要不然怎么被怪兽捏了一下就挂了呢?环太平洋里的怪兽长相十分的丑,从一代到五代,那是越来越丑,它们的舌头不禁让我想起了一种花,可是就是说不出名字来。在我旁边的朱迪轻声说了一句,“这个电影为什么不把第六代第七代出出来在结束呢?”看来她的好奇心十分强啊。
吃完饭后已经很晚了,我们就先回了家。宝安离南山真的很近,坐公交车很快就到了。今天我终于体会到了水漫过膝盖是什么感觉,我的脚和鞋被彻彻底底的冲了很多遍,你们有谁体会过水漫过膝盖的感觉嘞?