土豆的作文600字
我是一个可爱的小土豆,正躺在碧绿的草坪上,悠闲地打了一个哈欠,“呼”一阵风吹了过来。
完了!我被风给吹跑拉!我滚呀滚,滚到了一个农场。农场里的动物可多啦!有小牛、马儿、小猪、小狗,还有绕着农场飞来飞去的蜜蜂和蝴蝶。我走进农场,对小牛说:“小牛,小牛,你每天都要耕田,累不累呀!”小牛回答道:“不累!不累!能为人类做事可是很自豪的呢!”我不禁感叹:“你可真厉害啊!”说完,我滚出农场。“呀!”我被一块大石头绊了一跤。
我又滚了出去,这回你猜我又滚到了哪里?哈哈!我滚到了金字塔下。说实话,我可没有去过这么远的地方,这回终于能好好地玩一回啦!我走进金字塔,里面有好几个木乃伊,我刚想伸手摸一下,没想到却触发了机关,我赶紧拿起一个东西砸了过去。砸出一个洞,滚了出去。我想今天是怎么了,运气那么差!
滚呀滚,我又滚到一个城堡里,我走进去,哇!好多公主和王子啊!我悄悄地躲在一位公主的椅子后面,看看究竟发生了什么?原来这里正在举行一个舞会,怪不得有这么多的公主和王子。我看到了丝瑞娜公主和阿里王子在跳舞,他们的舞步如此动人,国王和皇后都在为他们鼓掌,我也情不自禁地鼓起了掌。才几秒钟的时间,我马上反应过来,要是让他们发现了我,怕是小命不保,说不定会变成红烧土豆!我立马用最快的速度逃出了城堡!还没等我歇口气,我又被树桩绊了一脚……
滚呀滚,这次我又滚到了一个公园。我看了看那碧蓝的天空,那可爱的小朋友,那碧绿的草坪,那五彩缤纷的气球……我知道了,这一定是我原来的地方。
哎!终于到家啦!真是繁忙的一天啊!