杭州作文600字
这个暑假,我来到了一个特别好玩的地方,它在杭州,就是最近电视上一个比较火爆的节目“冲关我最棒”的活动现场。那儿很大,节目现场只占了一块很小很小的地方,不过那儿花头可透了。哪儿就是新杭州乐园。
新杭州乐园分为两大块内容,一是新杭州乐园水上游乐区,二是新杭州乐园狂欢嘉年华游乐区。
我们是跟旅游团来旅游的。刚刚进入那里,尽管是早上八点不到,但那里的人却已经不少了。导游帮我们买好了门票,接下来就是自由时间了,我们原地解散,就各自来到了自己心中期待已久的游乐项目前。
我走了好久,一直都没有找到自己心仪的游乐项目,当我正要走掉的时候,突然盯上了了一个叫作急速大风车的游戏,许多人坐在上面,开始的时候,是慢慢地,后来就越来越快,从不间断。我顿时就来了劲儿,准备去试一试,便走向那像长龙似的队伍的末端。哇,着队伍还真长!我排了好长时间才轮到我。坐在上面的感觉真刺激,好像在空中用最快的速度在飞一样,太棒了。
我第二个玩的游戏项目是水上游乐项目中的水上自行车,我和妈妈穿上了厚厚的救生衣,走上了水上自行车,握紧了“方向盘”,我们四只脚用力去蹬那个脚踏板,它动起来了。我们蹬着那辆水上脚踏车,绕着湖面骑了一圈,开心极了。
随后,我们有玩了双体海盗船,旋转飞椅,水上步行球,还参观了魔鬼屋。不知不觉地,回家的时间就到了,我依依不舍地回顾了一下这个惊险刺激的乐园,觉得时间过得真是太快了。我们怀着不舍得心情,离开了这个好玩而又刺激的地方。