杭州作文600字
听说杭州极地海洋世界是最大的海洋,今天我们要去游览一番。蓝蓝的天空飘浮着各式各样的云,有的像棉花糖那么柔软,有的像绵羊那么温柔,有的像老虎那么威猛,有的像小船那么寻梦……这幅画面,真是太吸引我那水汪汪的眼球了!我想今天一定是个美好的开始!
我们以及三个老师一起踏上了奇妙有趣的海洋世界之旅。一入大门首先映入眼帘的是两只巨大的悬挂在高高的天花板上的假鲸,和坐在地面上的两个人都抱不过来的假海狮。我想里面一定更有趣吧!往里走,一只不但懒惰而且十分胆小的北极熊躺在岸上。说它懒,因为它在我们看时总是呼呼大睡;说它胆小,因为它每次盯着水池发呆从来没见过它跳下去。它一动不动,老实可爱的样子让我想到一位大侠——功夫熊猫。它的邻居是一位非常喜爱倒挂金钩的鲸,它那庞大的身躯足足占了玻璃缸中的一半水。右边是我们的两位好朋友——海豹,它们两兄弟不停地在水中游来游去,似乎在欢迎我们的到来,嘴一张一合,好似在向我们亲切的问候,使我的心十分舒畅!
其中最深刻的是海豚表演。许多观众一起坐在位子上焦急地等待见证奇迹的时刻,只见三位饲养员带领着五只海豚明星来到岸上,饲养员一挥手,四只海豚就迅速来了个凌空一跃,在空中画了个优美的弧线,当海豚和水面接触时溅起一朵朵银白色的水花。顿时,拍掌声,呼喊声,充满了整个表演场。接着,在饲养员的指挥下,海豚们唱起了优美动听的海豚之歌。让人最敬佩的还是顶球。饲养员把球投到五六米高,海豚们也能飞快地跳上去顶球,而且还能把饲养员扔在水面上的球顶回来。啊,海豚本领真高,再加上“魔术师”的协助就更加引人注目!
啊!海洋世界是多么美妙,我要从这里起步,这个多姿多彩的世界,等待着我去发现!