未来的世界作文600字
未来的世界,可真神奇,让我们一起去见识见识吧!
楼房建在空中。它的主要材料是高级水晶砖,在阳光的照耀下闪闪发光。楼顶上可美了,什么都有:春天有花海,夏天有露天泳池,秋天有枫树林,冬天还有温泉呢!小区外有一层保护罩,这样坏人就不会来偷东西了。要是有些居民晚些回来,也可以进去,因为电脑有识别系统。要上天空小区,就要通过“通天道”,如果是走路的话,可以乘天梯。当然还有特别的工具——急速飞毯,有了它,堵车的时候上班、上课都不会迟到了。
车,可以与飞机媲美。那条“通天道”是一条高速路,每小时时速可以达到五百到九百公里。
如果你胆子大,还可以去坐通向学校或公司的彩虹大滑梯,那种大滑梯只需一秒钟就马上到达目的地了,那时你完全可以体验一下什么叫真正的“瞬间挪移”了!
在未来的家里,衣柜会自动设计好明天一早的衣服,一醒来就已经穿上那套。电视更好玩了,无聊时可以调到自己喜欢的节目,设定好“穿越模式”,把自己装扮好,跳进情景里。
未来的学校,是个老师拖不了堂的地方,一上课,教室里的桌子就会伸出来,抓手把同学们移放到自己的位置上,就上课了。多媒体一点也不伤眼,近视的同学,也能看得到。要是有同学不听课,微型设定仪会在讲台的显示器上,把不听课同学的位置变成灰色。下课了桌子就会与椅子一起收进地下仓库,教室一下变成操场。
这未来的世界,真的是神奇无比,我相信只要我们努力,这美好的未来世界总有一天一定能成为现实!