迟到作文600字
“哇!睡得好舒服啊!我伸伸懒腰,从温暖的棉被中爬起来,太阳从窗外照进,照亮了我睡眼惺忪的脸庞,正想好整以暇的刷牙洗脸,一瞥到墙上的时钟,天啊!怎么这么晚了!我迟到了啦!”
我以我飞毛腿的速度跑到了球场,看到同学们在打球,心中感觉特别的愉快,因为没有迟到,而且打起球来更是出神入化,达到登峰造极的地步,令大家叹为观止,还夸我是乔丹第二代呢!可是,时光飞逝,一眨眼的时间就傍晚了,大家纷纷说再见,回家了,而我当然也不例外。
回到了家,仔细想一想,如果明天像今天一样,那可就是神也帮不了我了,所以我下定决心,去超市买闹钟,晚上准备通宵,跟瞌睡虫打一场硬仗,一定要得到胜利。
啊!好睏喔!可是,不行,我一定要坚持,坚持到明天,不然,“迟到大王”这个名号一定会是我;可是不知不觉中,意识愈来愈不清楚,愈来愈睏,愈来愈睏,眼前变得好模糊,好模糊……
啊!看到时钟已经是8点了,约好7点的不是?啊!不小心把闹钟调到8点了,死定了,一定又会被骂得狗血淋头,骂得臭头……,我难道还是要变成迟到大王?我立刻打给老师,老师却说他们已经走了,结果我竟然还是迟到了,我明天去学校,大家一定都会联合起来笑我是迟到大王,这下子该怎么办啊?
当当当当当!……我惊醒过来,看了时钟,发现现在才6点半,这一切原来只是一场梦,我高兴跳了起来,而且还主动的打给同学叫他起床呢!一路上,我高高兴兴的想着,我没有迟到,我不会是迟到大王,大家一定会对我另眼相看,我在学校也不会被冷嘲热讽了,真是太好了!