世界作文600字
我们生活在一个充满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,还是贫穷,不管是关爱还是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。因为他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱的世界里,你才会健康成长,无忧无虑的成长。
爱源自心。它是一种感觉,一种声音,一种气息,一种色彩,一种守侯,一种牵挂,一种尉籍,一种信念……更多的爱就在我们身边的点点滴滴、平平凡凡之中,爱无处不在,爱是纯洁的,无回报的,无私求的。在世界上,需要帮助的人很多,需要关爱的人也很多,我们应该伸出援手去帮助需要帮助的人,更多的爱就在我们身边的点点滴滴。
这是一篇报道,,在一家医院里,一个单人病房,是被隔离的病房,在这个病房里有一个得了白血病的男孩,他刚刚上六年级,他知道自己活不了几天了,他放弃治疗,放弃了机会,另一个病房的女孩,她还有生的希望,她每天都陪男孩散步,聊天,就在不久后,男孩死了,男孩死前说的最后一句话是‘谢谢你,在我生命的最后时刻安慰和关心我,谢谢你’。
我们同风雨,我们同追求,我们珍存同一种爱,无论你我可曾相识,无论在眼前在天边,真心的祝愿你平安,酒需浅饮,有七分朦胧就好。酒后品热茶一杯,与叟开窗外仰对风雪世界,直有尺艳之叹---世界尚且还有一种东西存在的话,那就是爱!向身边需要帮助的人伸出援手,有爱的世界让人不觉的孤单,让世界充满爱是人之理想的世界,让世界充满爱,我们才会有童话故事里幸福快乐的结局。