温馨的作文600字
将宁静化为一条河流,将幸福写为一部心经,若将时间淡化,将岁月铺为一张白纸,我愿将温馨为它添一抹亮丽的颜色。
感叹时间飞逝,岁月如流。可那流淌在回忆中的温馨,化为风飘进心中。
桥边的树开的可真美,一棵棵的映在了河里,随着风自然的摇曳。骑着自行车穿梭在街的每个角落,地下布满了纷扬的花瓣,美不胜收。“喂,别人都走了,你快点啊!”面前这位高大的男孩,就是我的朋友。当时我就是写作业写得最慢的,却也是玩心最强的。他看我写完作业连忙将笔纸盒装进我的书包,背上就急急的冲出了教室。丝毫不留念那张我们共同用来画画的课桌。
两人骑着自行车,丝毫也不给对方留情面,争着看谁骑的最快,最远。但对我来说我们真的骑得很匆忙,匆忙的抛弃了这些,又匆忙的放弃了那些。
恨不得把身体所有部位全部用上力。即使下一秒脸碰到了墙。可事实真如我所说。“呀!脸啊!”超出五六米的他马不停蹄的刹了闸,从自行车上跳下来,“哎,你没事吧,你没事吧,你没事吧···”说了五六遍。
“哈哈,吓你呢!”
“切!”
头也不回地走了,时间暂留,停在那一瞬该多好。
似乎我没了力气,“等等我,等等我。”“你小子敢骗我!等着!”我俩下了车,到附近的小卖部拿了两瓶水,坐在灿灿的阳光下。我刚刚喝,他开始挠我,我一口盐汽水喷死他。他知道我怕痒,浑身都怕。
白驹过隙且叹声,花落无语尚还在。
迎春岁月满温馨,青芷昔日逝难留。
岁月被抹去了亮丽,时光荏苒。当年画界的笔痕都徒留在课桌上。时光匆匆而去,岁月里的温馨。