老师的事作文600字
今天下午,我用一个膨胀的购物袋进入教室,高兴,被笑声和鼻孔的气味包围。 凯凯打电话给我:来吧,吃吧!
我笑了,跑过去了!哈哈,明天是61个儿童节,我们今天下午打开一个大食品吧!在这个罕见的美好的一天,我们猜测也是正常的事情。
Kay Kela我坐在她旁边,我的朋友们被包围,从包里拿出自己的食物:炸薯条,碎冰,饼干,鸡翅,蛋糕,南瓜饭,果汁。 凯凯甚至做寿司!面对很多食物,我的肚子像青蛙一样像一只青蛙像非自然的杜鹃调用起来,双手开始休息!我飞了一大堆的食物,拿起一个金色的鸡翅去嘴里送来,我的朋友们也拿起我的棉花糖塞进嘴里。 我们一边吃饭一边聊天,教室成为一片海喜悦。
这时,王匆匆地进了教室来了。她脸红了,脸上挂了几滴汗水。她摇摇她的手喘气,表明大家安静下来:下一个 面对,让我们欢迎大家来参加大unt unt!我们的掌声响起了,老师去移动椅子,要求阿姨坐下,我注意到她的衣服的背部已经湿了,今天的天气很热。家里,汗湿的衣服,我不禁看到家里的温度计,室内温度32度。身体质朴王老师,在这么热的一天,来回来来回,她原来的一套光绿色运动服,后面成了一个大的深绿色,所以要大胆。 我环顾着Lu Yunqing和Kaikai,以及附近的学生,他们都藏在嘴里的东西,不时有时间没有笑话。
我看看王老师的汗水,但笑不要吃速度慢下来。
我不知道怎么样,我的心不是有点味道。
每个人都在温暖的微笑吃饭,王老师在教室里跑在东边跑,她不停地拍照你,扫过,移动表。几乎没有分钟停止!
我们还是很高兴品尝的食物,高兴地聊天,王不停地扫地面扔垃圾 ,她背部那片深绿色继续传播,整个衣服几乎染成深绿色!她停下来,拿出一张纸巾,吮吸他的额头,浓密的汗水的颈部。