时光飞逝,转眼间愉快的暑假结束了,即将迎来的就是五年级的学习生活了!
在这个暑假里,我学会了中国舞蹈家协会的七级的舞蹈,我学会了骑电动车,我学会了弹中央音乐学院两首六级的钢琴曲,我学会了做蛋挞、蛋糕、奥尔良烤翅,我学会了记账......在这个暑假中,我学会了太多太多!
在这个暑假里,我欣赏了大北京的各种奇妙,品到了京味儿,享到了书香,了解到了中国文物的发展,学习到了艺术......在这个暑假中,我收获了太多太多!
在这个暑假里,我复习了四年级上下册的英语课文,认真写了暑假作业,也复习了四年级下册的语文数学!不忘巩固知识,认真写作业,帮助妈妈做家务......在这个暑假中,我巩固了太多太多!
大家肯定都特别想坐着时光倒流机,再次回到刚放假时的七月一日呢?大家是不是还想有充足的时间在游乐场里撒欢儿,和朋友们一起嗨呢?大家是不是还想做个小宅男(女),在家里阅读各种书籍,玩儿电脑游戏呢?是啊,在暑假中,我们特别开心特别自由!但是,时光一去不复返,这个暑假过去了,我们就要重新背上学习的行囊,在学习的道路上一个脚印一个脚印地走,相信一个学年下来,我们收获的也不少,成长的也不少!
现在离开学还有十几个小时,在这十几个小时里,我们要多收收心,想想开学的计划,开学后的目标!相信,我们都有了计划,都有了目标,开学后的生活会更加充实更加快乐!
20xx年的暑假,就这样要说拜拜了!在这个暑假里,肯定还有很多遗憾,没有读哪些书、没有去哪玩儿......在开学后的日子里,我们就把没有读的那些书认真的读一读,等到国庆节放假再出去玩儿一玩儿。现在,我们认真检查书包里的东西收拾好了没有,认真回想作业写完了没有,也可以想一想开学后你要做些什么......
就这样,和20xx年的暑假say goodbay!
新学期,我来了!