在20xx年,中国人口逐渐增加,学校的教室里挤满了学生。上课时,老师讲的课或看不见老师的黑板上写的字,后几行的学生听不见老师讲的课,或看不见老师在黑板上写的字,导致后几行的学生,学习成绩下降。老师为了批改作业,也经常熬夜到半夜三更,很累。而我发明未来的课桌,不仅能解决这些问题,还能解决其他问题呢!
这个课桌,有很多功能,在课桌左边的边沿上有红、绿、黄、粉,四个按钮,而这四个按钮是有不同用途的。上课时,老师布置的正式作业,你写完后,可以按红色按钮,按完红色按钮后,在课桌的正上方会出现一个和本子大小差不多的入口,然后你把本子放进去,这时红色按钮开始修改作业,这样可以给老师减轻一些负担。如果你没有错题,本子就会直接到你的坐蔸李;如果你有错题,本子就会从入口出来,然后课桌的右上角的小屏幕会出现你的错题,下面还有两个选项,1。不会写;2。会写;如果你选不会写,小屏幕会出现你写的错题,并教你怎么做的,改完后,再把本子放进去;如果你选会写,你就自己改,改完后把本子放进去。上课时,老师让换课本时,你可以按绿色按钮,绿色按钮是帮你换课本的,这样既省时间,又不容易拿错课本。上课时,如果你听不见老师讲课或看不见老师黑板上写的,你可以按黄色按钮,按完黄色按钮后,小屏幕上出现老师讲的课,下面会出现老师传授的字幕,也可以看清楚老师在黑板上写的字。其实,黄色的按钮是放大的。当你不在作为时,你在走之前可以可以按粉色按钮,当你回来的时候,小屏幕上会显示出谁在你的位置上干了什么。其实,粉色按钮是防盗的。小屏幕的用途是:显示重点!还有很多人一般喜欢在课桌上画画,而我发明的课桌,你可以在上面画画,不过只能拿课桌里配的笔,要不然课桌容易坏掉的。
我发明的课桌好不好呢?这就是我想发明的课桌!