在的日子里作文600字
光透过树叶,他撒落了一地。树叶的形状在光中呈现,他好似一幅水墨画,描绘着那些灿烂的日子……
当我走在一片草地,身旁树里的鸟儿叫个不停,蝴蝶在乱花从翩翩起舞。但我不曾记得我是否来过这儿,这一切是那么熟悉,但又是那么的令我陌生。仔细想想,可能是上辈子来过这?不,是童年。我曾在这玩耍,享受着春天带来的欢乐。
童年,包含着多少快乐和无忧无虑。那里好像一切都是美好的,没有学习的压力,只有无忧无虑不的享受,玩累的躺下睡觉。现在想想,那里是多么的自由自在啊。
在那个阳光灿烂的日子里,我好想玩的很尽兴,但是岁月的磨练冲刷了过去,很多事早已消失不尽。不过,我在一次偶然的打扫中,发现了一本灰尘补满的照片。我似乎想起来什么。翻开来,原来是记录了童年和父母一起玩耍的时光,这才勾起了我对童年的回忆。
我只记得我们旅游的那天晚上,由于我们错过了末班车,我们只好暂时住上一晚。那是我好像在黄浦江边,欣赏这上海的夜景。一盏盏绚丽的灯光好像记录了上海的繁华,深深的印在我的心中。晚上的温度很冷,我铺着妈妈的衣服,暖暖的。观赏好夜景后,我们开始找旅馆住下。不过我们想的没有那么简单。找了好几家都没有。最后当我们找到是已经是半夜了,疲惫的我早已在妈妈的怀中睡着,醒来的时候已是早上。我们吃好早饭后,就回家了。我坐在车上,透过玻璃看外面的风景,一切都是美好。
清晨的阳光在我心中留下一条条波纹,在那鸟语花香的幽径,清风抚摸大地的地方,我沐浴了晨曦和斜阳交织的光芒……