贴鼻子作文600字
今天,我在海棠作文班玩了一个好玩的游戏,名字是贴鼻子。
规则有四个,一是用红领巾蒙住双眼。二是原地转三圈,朝前走。三是把鼻子贴在图上正确的地方。四是上前贴鼻子的同学从蒙着眼睛前进开始计时,一分钟之内完成任务。
游戏开始了,整个班上热热闹闹,同学们都兴奋不已,有的互相谈论,有的正打量看这个笑脸,还有的坐立不安。第一个上场的是弓贺,只见老师将红领巾绑在他的眼上让他看不见,按照游戏规则还转了三圈,这更是雪上加霜,让他弄不清方向,然后弓贺摇摇晃晃的,双手一直向前摸。看着他像个盲人一样,全班都笑了起来,还有人故意引导,给他说错误的方向,终于摸到脸了,但是又不知道应该贴哪里。有些人引导对的方向,有的人引导错的方向,他的手也在摆动。终于找到一个点了,但他有一点犹豫,最终贴上了,班上同学都笑掉大牙了,他摘掉红领巾一看,贴到了嘴上,他也笑了起来。
第二个就是我,老师照样给我绑上红领巾,还是让我转了三圈,我是真的觉得转三圈没有什么用,因为我还是能找到方向,我心里还在想路线的时候,就有同学说话干扰我,我的脑子里已经构成一条路线了,我走到最前面手摸着墙向左一点,摸到黑板了我心里想,成功了一半,继续加油!继续摸一摸到脸了,我的直觉告诉我是这里,但马上就有人开始说话了“往左”、“不对,该往右走!”,就这样叽叽喳喳说着,但我就不相信他们,我更相信自己,然后就贴上去了。果然,与其相信别人,不如相信自己。我贴对了,没有一点偏差,老师还想给我照相,我也不喜欢照相,就跑了下去。
今天真高兴!我永远忘不了这一节热热闹闹的作文课。