安静作文600字
安静,两个字,很好,带着淡淡的祥和,恬淡。
花儿是安静的,默默地开放,默默地凋谢,笑看人世间的千姿百态。那纷扰和繁杂只是一种生活的情趣而已。走过了,一切都是回忆里淡淡的遗憾。
云儿是安静的,淡淡的云卷,淡淡的云舒,无论繁华与凋零,都只是一种风景而已。看过了,留下的只是看风景的心情。
安静,多么美,多么自在。是笑看风云际会的坦然,是旁观世事变换的淡泊。
表面的安静也许永远代替不了内心的活跃,于是,总是在极力掩饰自己,以及与自己相关的人和事,总是把一些记忆深深藏在心底,独自品味,独自喜欢。
常常以为,怀着一颗平常的心,寻找一份心旷神怡的安静,在纷繁复杂中充满感恩地生活,这,就是一种幸福。从来不抱怨,不心灰意冷,温润地过好每一天,触摸阳光的温暖。
喜欢读书,热爱生活,即便有时只是一个人独自欣赏,也很好。
安静地生活,过着平常的日子,守侯淡泊的岁月,即使是坐在窗口边静静地看云,偶尔,天空上有几只鸟儿快乐地飞过,偶尔,风吹来把自己的发丝吹乱,也是一种幸福。
生活不就是这琐碎和温暖么,要求的很多,得到的很少,是一种失落。而要求的不多,得到的不少,却是一种幸福。
掸落一天的风尘,安静地回到家里,开始柴米油盐,食尽人间烟火。虽然琐碎,虽然繁冗,可是心里却异常地温暖。
看着电视上播放的悲欢离合,却不是一个人的长恨歌,因为有眼泪,亦有温暖和欢笑。
安静地捧上一本书,看那些沧海桑田的生活亦或爱情。偶尔,合上书本,会抬头看看天,星星眨着眼睛,月儿是那么明朗,不时会有一颗流星不经意地飘过,我为能够看到这么静雅的景致而高兴。
偶尔,闭上眼睛沉思,纯净的思绪游走着,还有一些火花闪耀着,感觉真好。
其实,回味着的时候才知道,安静就是一种幸福,是对待生活的浅浅姿态,是对未来的默默期待……