屋的作文600字
卖点一:水果屋
在繁华的大都市里,人们渐渐地喜欢吃水果了。我设计的房屋之一就是水果屋,它是一个汇聚全球水果的大卖场。它的外形就像一个大大的红苹果,因为苹果不仅有“记忆之果”的美称,而且还能美容,深受人们的喜爱。一楼就是属于我们“水果之王”——榴莲的住处了。二楼就是平常的水果:苹果、梨、橘子、橙子、香蕉、西瓜在这里欢聚一堂。三楼的主人就是车厘子、草莓、柿子、芒果、百香果、火龙果。四楼就是进口水果,房子用了特殊的建筑材料,让人远远地闻到水果散发的香味,心情也会跟着愉悦起来。我设计的房子应该是属于水果达人的吧!
卖点二:美食屋
在这个科技发达的时代里,美食肯定是少不了的。美食小屋的门是用巧克力做成的,桌子、椅子是用糖果做成的。里面不仅有用美食做成的物品,还卖着许多美食。迪士尼巧克力、冰激凌糖果、蔬菜薯片……都是美味的主题美食。这些美食还能吃,但是人们咬上一口就已经饱了。第二天还能自动修复,所以不会被吃光哦!
卖点三:安全屋
在现代,也面临着许多灾难。而我设计的小屋之一——安全屋就是避免这些灾难的。房屋内有地震感应器,遇到地震,安全屋可以飞去天空。安全屋有防水机关,遇到海啸,安全屋可以直接跳进海里。如果发生流感,安全屋还可以帮助人类运送物资哦!如果您有困难可以拨打“123762569103”服务热线,随叫随到哦!
怎么样?我设计的屋子不错吧?希望这种屋子可以给人类带来便利。