屋的作文600字
在树木茂盛的福州青云山山顶上,有一个风景区,名叫云顶风景区。在这个风景区里有两个主要的景点——天池景区和云中大峡谷景区。不过,我觉得和有趣的蛋蛋屋比起来,这两个景区都不算是特别吸引我了。
还没到云顶风景区,我们还在弯弯曲曲的盘山公路上艰难地前进的时候,我的心情就激动起来了,开始胡乱想象蛋蛋屋是什么样子的。我是这么想的:“蛋壳是肉色的,前面有一个大洞,还钉上了木板门,还有一个恐龙形状的小把手;那只”恐龙“的脑袋扭向我们,张开嘴巴,露出了藏在里面的钥匙孔……”不知不觉地竟然已经到了云顶了。 “林伊,该住进蛋里了!”就在这时,爸爸拎着一把明晃晃的钥匙,大摇大摆的向我们走来,嘴里还不停地说:“准备入蛋,准备入蛋……。”对了,刚才一直等爸爸把钥匙拿来,都忘了看看蛋蛋屋是什么样的呢!我回头一看,哇!所有的蛋都是粉红色的,一个接一个,横躺在一块,有趣极了!在爸爸妈妈的带领下,我在蛋群里穿梭,好不容易终于找到我们的“蛋”——喜窝17号。忘记告诉你们了,这里的蛋蛋屋被分为了金窝、银窝、喜窝和彩窝。爸爸拿出钥匙,打开“蛋”门,“哇!”,我终于忍不住惊呼起来,“外面看上去不大,房间可真大呀!”在我惊呼的那一刻,爸爸妈妈已经把所有的灯都开起来了,房间立刻亮堂起来!有一个卫生间和一个厕所,房间里主要是比地面高一点的一个台面,床就铺在这个上面,我高兴地脱了鞋子在上面滚来滚去,一会儿又穿起鞋子在“蛋”丛林里穿来穿去,找到小伙伴的蛋蛋屋…… 蛋蛋屋真是太有趣了,要不是妈妈一直呼唤我,我真是不想离开去景点去玩,就一直在蛋蛋屋里玩下去才好呢!