历险作文600字
时光流逝,转眼已经到了二十二世纪,兔八哥在家里闲得无聊,想出去走走。他来到太空站,想请工作人员把他和卫星“UV880”号一起发射到太空去,工作人缘禁不住兔巴哥的软磨硬泡、死缠烂打以及N次纠缠,终于同意了。但有一个条件:兔巴哥必须呆在卫星的附加舱中,不可以出去。
“5,4,3,2,1!点火!”随着“轰”的一声,发射器推动着火箭消失在大气层中,兔巴哥高兴极了,也顾不上工作人员的叮嘱了,他穿上太空服,以迅雷不及掩耳盗铃之势冲出了附加舱。
他好高兴啊——无数明亮的星星调皮地冲他眨着眼睛,玩起了捉迷藏。瞧,他们玩得多开心呀!看,太阳公公可高兴了,脸上的肉都笑得一颤一颤的,好笑极了。
可惜,工作人员所担心的事情还是发生了,兔巴哥被一阵强烈的吸引力吸住了。那是太空中最强的“米亚”黑洞!兔八哥倒吸一口冷气,在这千钧一发的时刻,他本能的抓住了一条长长的东西,那东西把他带到了安全地带,噢,原来是76年一现的“星中女皇”哈雷彗星救了自己。
他谢过哈雷彗星后,又出发了。忽然,他发现了一个被海洋环绕的蓝色星球,这里的人都十分好客,他们热情的接待了兔巴哥,兔巴哥都有点受宠若惊了呢!
兔巴哥来的时候,正好是神秘星球上的喝水大赛。说是喝水,其实喝什么都行,在这里,你可以通过对讲机让水龙头流出果汁、可乐、雪碧等等。瞧,那个人正在疯狂的喝着啤酒,一边喝还一边喊:“好啊!妙啊!”他一转头,惊呆了:一个人一口气喝干了三条河的水。最后,一条河以喝干了50条河里的水得了冠军。
光阴似箭,回家的日子到了,兔巴哥坐着火箭回到了地球。但他的历险故事,仍在上演……