沙滩作文600字
今天晚上我们将要去看奥运会沙滩排球比赛。
体育馆位于北京朝阳公园,是一个可以拆装的新的体育馆。我们在赛场门口可以看到在场地上空的赛场边缘插满了世界各个国家的国旗!走进环形的赛场,我们顺着台阶向下走去,眼前是一片金黄金黄的细沙,在细沙上用蓝带围成一个赛场,四周是观众席,在观众席前面的护栏边站着许多志愿者,不少外国观众拿着票走向志愿者身旁,志愿者用一口流利的英语问道:请问需要帮助吗?,是的,请问我们的座位在哪?外国观众急切地问,请把票给我,志愿者微笑着说:在225区23排10位。
我们刚找到座位,解说热情洋溢地说:下面有请沙滩宝贝和我们那可爱的福娃入场!接着一群可爱的沙滩宝贝在场地上挑起舞来,她们一个个漂亮可爱,性格苗条,跳起舞来极是好看,福娃也入场了,她们在场上跳来跳去的,憨态可掬。
谢谢这群漂亮的沙滩宝贝和福娃们!下面有请运动员上场!解说员宣布,这场比赛是女子沙滩排球比赛,由美国队对阵德国队,先是美国队发球,一个队员接住球后,另一个队员冲向前来了一个重扣,德国队队员跳了起来,想把球反扣回去,但球从身边飞过,没能成功,德国队的另一个队员誓不罢休,轻轻跃起,把球用力一击,飞过了网子,美国队的队员快速冲向飞过来的球,但还是太迟了,球重重地落在了界内。好球全场变得沸腾起来,欢呼声、呐喊声、鼓掌声顿时汇成一片
看奥运会比赛是多么地让人兴奋,但举办一场奥运会确实多么地不容易,能到现场观看我又是多么地幸运啊!衷心地祝愿奥运会圆满成功!