火辣辣的太阳照射着大地,热的我们汗流浃背。这时,正是去游泳的最佳时期。爸爸带着我们全家,去沙游玩。
中午时分,我们到了海边。这里的景色真美啊!近处,海面是那么明镜透彻。轻轻的微波渐渐地向岸边移来,越来越近,冲在海滩上,泛出层层白花,溅起颗颗银珠,又悄悄消失在海滩上。远望,海水和天空似乎一个颜色,一望无际的大海仿佛和蓝色的天空连在一起。天边漂浮着几朵白云,恰如出海捕鱼的船帆,缓缓的向远方飘去正是这美丽的景色,吸引了无数中外游客。
我们迫不及待的换上泳衣,奔向大海。海滩上有人在堆城堡、堆房子,挖大坑;有人把自己的身体埋在沙里,起来浑身都是沙,太阳一照全身金光闪闪;还有人在打仗,手里抓起一把沙就向对方仍去,对手也毫不示弱,抓起一把沙就扔回去。
我和妹妹在挖坑,挖呀挖,挖呀挖,我的手指被弄疼了,干脆就把妈妈的饮料瓶拿来挖。啊!我们终于挖了一个大坑。大坑有我的膝盖那么深,又大荷叶那么宽。妈妈走过来,一下踩到了我们挖的陷阱里,呵呵,妈妈踩到陷阱咯,妈妈踩到陷阱咯,呵呵呵。
如郁,雨桐,快过来玩!爸爸叫我们去游泳。我和妹妹套上游泳圈,向大海的怀抱里跑去。
我们在海里排长队,我拉着妹妹,妹妹拉着妈妈,妈妈拉着爸爸,像一条五颜六色的彩龙在水中游。穿着清澈碧蓝纱裙的海浪姐姐来了,哗的一声,我们的长龙队伍被打散了。我们又像开始依偎在一起的小鱼散了,向四周游去。
不知不觉中到了傍晚,爸爸给我们喝了这里的特产——椰子汁。夜幕降临,远远的海上,与海水交界的地方,灿烂着很繁密的星星。海浪平稳的如春晨的西湖。我从来没有见过这么美的海!
第二天早晨,我们回到了家。可我的脑海里还浮现着当时有趣、兴奋的场景!