可笑的事作文600字
童年是快乐、美好、幸福的。它像个五味瓶,酸、甜、苦、辣,各种味道。但有时也会闹出笑话来,就让我们把甜——这个瓶子拿出来品味一番吧!
在我还不懂事时,妈妈给我买了一个可爱、美丽的米妮。虽然它的身体是黑色的,但脸蛋却是干净的肉色。
一天,我无事可干,便去拿我的米妮来玩儿。我们女孩子都是爱美的,我也不例外。我看着米妮的脸,想:“就这一个颜色,也太难看了吧?要是多几种色彩该多好啊!”我的心里涌出一种强烈的渴望。而且我被这个淘气的欲望鼓动得难以抑制。于是我悄悄地找来再生存岛插花时给的绿泡沫,把它小心翼翼地捧在手中,左手拿出泡沫,右手拿着米妮,用泡沫擦在米妮脸上。“1下、2下……”越擦泡沫越少,越擦米妮的脸越绿!不一会儿,米妮的脸就变成了深绿色。我定睛一看:“呀!怎么这么难看!真像个绿青蛙,好恶心呀!”我赶紧用手擦。“怎么越擦越脏啊?”我急了,不知所措,“哇……”。随着一声哭声,妈妈赶了过来,一边哄我一边问我怎么回事。我含着泪水向妈妈说明了原因。妈妈听了,哈哈大笑起来。
童年的时光总是向流星一样飞快划过。不过,我是永远都不会忘记的。因为我的心理会一直守护着这几个五味瓶的。