照片作文600字
亮亮可喜欢拍照了,恰巧,今年生日,他爸爸送给他一架华丽的数码照相机。亮亮高兴得一蹦三尺高,激动地把相机挂在脖子上,心想:我终于有我自己的相机了!这下要多拍些照片来展示一下我高超的拍照技术了!
这天,亮亮来到了动物园,动物园是动物们的家,热闹非凡,自然可拍的东西特别多,。一路上,他左看看,右瞧瞧,头上那草窝似的头发跳起了舞蹈,突然,“头发”停住了舞蹈,亮亮的目光锁定在颜色亮丽的金丝猴上,瞧!金丝猴像穿了一件金黄的毛衣,现在,它十分灵活地爬上树,蹲在粗粗的树干上,抓抓脸,挠挠头,用一只手快速抓起身旁的香蕉,另外一只手熟练地剥开香蕉,吃完一口又一口,还不时向游客眨眨眼,这样子真像《西游记》里的美猴王孙悟空。“猴王”可傲慢了,吃完的香蕉皮一下子扔到了树下,在空中划出一道优美的弧线,“猴王”一会儿仰望蓝天白云,一会儿登上树枝在高处遥望……多么悠闲自在。要下树了,“猴王”顺着树干往下爬,最后一跳,谁也没有想到,“猴王”的下空正是香蕉皮呀!只见,“猴王”一下踩到香蕉皮上,香蕉皮毫不留情面,“猴王”猛地一滑,香蕉皮随之像小鸟一样飞了起来,而“猴王”呢?双手举起,双腿张开,嘴巴大得能塞下一个大苹果,两颗眼珠子好像要弹出眼眶一样,身上的每一根金丝都竖了起来,身体腾空。“猴王”惨叫一声,看来吓得不轻啊。亮亮眼疾手快,马上按下按钮,只听“咔嚓”一声,一张令人发笑的照片就诞生了,亮亮笑得可开心了。
第二天,亮亮把打印好的照片给他的好朋友芳芳和明明看,芳芳捂住肚子,笑得两个羊角辫翘上了天,明明嘴巴咧到了耳朵根,笑得前仰后合。教室里充满了他们的欢声笑语。