照片作文300字
今天,我翻开照相本,看见一张我六岁时拍的照片。
照片上的我,穿着粉红色的旗袍,旗袍上有好几只金色翅膀的蝴蝶,和几棵金色的树,下面有白色的边,右手拿着花,左手抓住后面大桃树的树枝。我的身边是我的表姐,她穿着梅红色的外套,黑色的裤子,裤上有两朵绿色的花。后面是一片片金灿灿的油菜花地,像地上洒满了金子,还有一棵桃树,像一个龙钟老人站在后面,一朵朵桃花像一张张粉红的笑脸依着老人。
你知道那时我们在干嘛?我来告诉你吧,那天,阳光明媚,天气很晴朗。妈妈带我和姐姐还有两个弟弟趁这个好天气去外面玩,外面的景色可真美哇!有人在放风筝,燕子在天空飞......我和姐姐正在摘桃花的时候,妈妈就趁这个机会拍下了这张照片。
我把这张照片夹在了照相本的中心点。每当我看到了这张照片,我就会开心起来,也会偷偷地笑,还会想起那天采花的事情,这张照片是非常好的留念。