照片作文300字
我们每个人都有许许多多的相片,每个人的照片都有不同的故事,今天我要介绍我照片中的故事。
这张照片是汪老师照的,那是去年的冬天,一连几天雪花飞舞,整个操场都是白茫茫的,汪老师把我们带到操场上去玩。我们有的玩打雪仗,有的玩堆雪人,有的在帮忙。接着,汪老师让我们堆雪人,我和阮,赵,柯。一组,我们把雪人头堆好后,又和雪人身子集中在一起,我还记得,那雪人双手还是我和我和阮。一起找的呢!虽然我们做的雪人很小,但是我们毕竟也做了一个雪人,而且这个雪人比较干净哦!就在这时,汪老师让我们站在一起,让我们和我们的成果,永远的在一起!后来,我们全班的成果和我们全班人快乐永远的留在了这张照片中。
雪化了,成果消失了。但我们的成果永远的留在了这张照片中!