星期一,妈妈带着我和阳阳哥哥来到万达,去看我们期待已久的电影——《变形金刚4 绝迹重生》。
我和哥哥兴冲冲地捏着票,大步流星地朝4号厅走去,丝毫没有顾及在我们身后落了一大截的妈妈。到达目的地后,我们先查了票,又兑换了三桶爆米花,然后在一个白色的大箱子里拿了能遮半个脸的3D眼镜,这才怀揣着激动和好奇走进了电影厅。
由于不是黄金档,厅内的人并不多,座位显得有些空荡,我们随意挑了一个比较靠中间的座位,带上3D眼镜,看了会儿广告,盼来了大片。
一开始,我们就充分感受到了3D的神奇。最先出现的小龙活灵活现地站在我面前,我屏住呼吸,猛地一下探过去,可却摸不着他,眼睁睁地看着那小家伙定格在了远方,明明没有表情的小龙,却似乎在那刻得意地笑了一下。然后,我们来到了太空,四周是亮眼的星星,哥哥轻轻地用手一捂,却只抓到一把空气。很快,一架架卫星与我们擦肩而过,让我的心“忽”的颤了一下。紧接着,一颗巨大的损石向我们冲来!我吓得赶紧闭上眼睛,等睁开眼睛,才发现大家伙慢悠悠地飘走了,而另一颗凹凸不平的损石又向我们冲来,这次,我面无惧色地挺起了胸膛,损石却撞向了我们,虽然没感到疼痛,我也缩了一下身子。接下来,我们又用3D眼镜感受美丽的田园风光、欣赏壮观的夕阳西下图、与擎天柱并肩作战、和泰莎一起紧张地爬缆绳……
看完电影,已是8点多了,街上的人稀稀疏疏,只有路灯吐出一圈圈光环。我们一边热烈讨论,一边许下约定:下次还要来看《变形金刚5》!