幸福作文600字
十一月已是小城的冬天。早晨的风带着蔓延的寒意,骑着自行车穿过一片寂寞冷清的街道,指尖冰凉。抬头却看见冬日和煦的阳光洒满大地,映入眼帘是一片灿亮的金黄。围巾多绕一圈便觉得暖。迎着冬日温和的朝阳,周遭充盈着阳光洒下的细碎暖意,我微笑,只因心中有幸福的气息围绕。
这样的时刻,总是自然而然地,想起你们。
如此简单明快的校园生活,时光不疾不徐地向前延伸,如一曲轻快的歌谣。静静流淌的年华里,总感念于好友们的陪伴。
课间总爱聚在一起玩耍,打打闹闹笑得招摇;放学总是结伴同行,回家的路程变得不再漫长;周末的午后,穿行于熙攘的街道,洒下一路欢笑……共同走过的日子,是那样美好。
还记得那个冬夜。因为即将到来的英语竞赛,每天要多上一节竞赛辅导的课程。每到放学,常常是夜色浓稠。冬季的夜晚,天早早便黑透,夜色降临的大地,黑暗笼罩下显得格外寂寥。
走出教室,面对空荡的校园,又冷又饿,心中也慌。突然无比想念起平日里陪伴身旁的那些欢笑。好友们早已回到家中了吧?我怅然地想,在夜色里默不作声地裹紧了外套。
“嘿,我们在这儿!”熟悉的声音突然响起,我难以置信地愣了片刻,随即在不知不觉中轻轻微笑。
是她们!好友们出现在楼梯的拐角,带着那样温暖的笑容。空荡荡的校园不再冷清,宿舍楼灯光的映照下,熟悉的身影有着那样令人安心的力量。我看着那带着笑意的眉眼,洋溢着的温暖仿佛在黑夜里熠熠闪光,刹那间点亮了周遭。心中有感动充盈,像是一股暖流,驱走了所有不安与慌乱。
这样的我们,有着年少简单真挚的情感。青春得动人,又那样坚定不移地彼此陪伴。共同走过的时光,在最美的年华里,一点一滴都是无可复制的珍贵。
回忆中总有这样温暖的定格。我常感怀于这些细碎的瞬间带来的感动,并每每忆及,便觉得心中有着因这些点点滴滴而汇集成的,巨大的幸福。如同十一月的暖阳,点亮了,冬日寂寥的大地。
幸福,只因那些时光。