在不久前看了一部感人的电影,讲的是一个父亲和他的女儿流落到一个十分阴暗恐怖的大森林中,就在他们小心翼翼的寻找回去的路时,突然,只听见“嗖"的一声从灌木丛中蹦出一只十分饥饿的老虎。老虎看到他们就像看到了“美味的食物”,想饱餐一顿。父亲和女儿慌忙的跑到两棵大树后面,老虎开始警惕的往树那走,父亲不舍的望着女儿,对着女儿大叫到“跑!”女儿跑了出去,老虎看见了女儿,正要冲上去,父亲立即从另棵树边跳出来往老虎身上扑,老虎体型极大,但父亲只有他的三分之一,不一会儿,父亲就被老虎撕咬着,但只听见父亲喊着“跑,快跑,别回头。"最后女儿逃了出去,但父亲却没能逃出去。
父爱和母爱都是最伟大的,在现实生活中,父母也是你的依靠。在你开心时,他们会陪着你一起笑,在你难过时,会做好多好吃的来安慰你,在你失意时,则不断地鼓励,你让你变得更加坚强。
还有一则新闻是关于(母爱)创造奇迹的事:一位记者报道说,一位母亲在马路对面,眼看着自己的儿子就要从五楼的阳台坠下,那位母亲飞奔过去,接住了她的儿子,她的儿子安然无恙,但自己却因心脏破碎而去世。很多在场的人都说她去接她儿子时跑出了百米赛跑冠军的速度,不,是比百米赛跑冠军还快的速度。
所以,母爱父爱是伟大的,他们会为了你去做一切,如果你做错事他们会用心教导你会包容你。可能有时你会觉得父母十分的唠叨,其实那并不是唠叨,而是对你深沉的爱,对你的关怀。