新年的作文600字
以前的很多时间我从未意识到你们将离我而去,从未……我还同两年前一样的无忧无虑,根本未意识到在今年我们将分离,我望着时间的流逝,却无力将它们留下,哪怕只有一秒钟,哪怕只有一瞬间也好。
因此,我在此祝福我的同班同学都可以考上心中向往的高中,以一个同学的名义。曾经的那些不愉快,请让它们跟随着我的祝福烟消云散,好吗?回望那些曾经我们一起哭一起闹的时光,回望那些曾经带着不舍离开我们的人,一切的一切都将随着毕业的那一刻印在我们的脑海中,对吗?请微笑着,答应我,请微笑着面对我们将要分离那一刻。谢谢!
在此,我在此祝福我敬爱的老师们都可以健康长寿,开开心心,以一个学生的名义。曾经我真的让你们费心了,请让我看到我的祝福变为现实,好吗?回望那些曾经你们为每一个学生担忧的时光,回想那些曾经你们,因为我们一些小小的举动留泪的脸,请你一定要记得我们这些即将毕业的孩子,好吗?请微笑着,答应我,请微笑着看着我们离去,不要留下那些我们不希望看见的泪。谢谢!
最后,我在此希望我最爱的父母脸上可以少一些时间刻画的皱纹,他们的手上可以少一些时间累积的伤疤,以一个女儿的名义。曾经我让你们操心的时光,请让它们不要伤了你们的心,我长大了,我不会再让你们费心了,请让它们跟随着新一年的到来离去,好吗?回望那些曾经大手牵小手一起成长得时光,回忆那些曾经我们一家人快快乐乐在一起的时光,开心的。好吗?请微笑着,答应我,请微笑着看着我离开这个小镇,去闯我的未来。谢谢!
请相信遇见,是一份缘,缘深缘浅,心怀感激,遇见,是一份美,在心漾开笑靥,嫣然旖旎。
我的新年祝愿赐给这些我敬爱的人。