坚强作文600字
我美丽,因为我坚强;我坚强,所以我美丽。
“每一次都在徘徊孤独中坚强,每一次就算受伤也不闪泪光。因为我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望。”
记得那是上小学四年级的时候,离现在虽已临近3年,但它依然使我记忆犹新,至今难以忘怀。
“叮铃铃,叮铃铃,吃午饭的铃声响了,大家都累了一个上午,早就饿了,都拿着饭盒冲到食堂打饭,当然我也不例外了,因为我和好朋友跑得慢些,所已排到了末尾几个,眼望着前面一个个的脑袋,“1..2..3...18....29”个人,不知又要排到猴年马月了,等了大半天后,终于打到我们了,乘着腾腾的饭,大口大口正吃得起劲时,我的同桌突然跑过来,一边喘只粗气一边说:“不好了!”“什么不好了”“你..你的书包染上墨汁了,快回教室看看吧”听了这话,我急了,大步流星跑回教室,一进门,我傻眼了,很多同学围着我的书包,有几个同学再帮我擦书包上的墨汁,我定睛一看,墨鬼正吞噬着我的书包和课本,那是我的新书和课本呀!听着旁边的同学小声的说:“只要是沾上墨汁的东西都洗不掉的。”我越听越着急,差点哭了出来,但又顿时听到了一个声音再说:“要坚强,不能哭,不能哭。”是好朋友在对我说,“看看,有多少关心你的朋友呀,哭了怎么能对得起他们在努力帮你擦书包呢?”那一刹那,我收回了眼泪,也和大家一起战胜墨鬼。
虽然那个书包没能洗干净,但我依然舍不得丢掉,因为它记录了我学会坚强的历程。
我坚强,所以我美丽;我美丽,因为我坚强。