每个人在不一样的心情下,就会唱出不一样的歌。虽然每一首歌都唱不全,甚至有时还会跑调,但唱的每一首歌都是发自内心的。它是人们在生活中最真实的内心写照。
疯狂时——《super star》。
“你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你,You are my super star……”大家看呀,XXX又在拿着扫把当吉他在疯狂地演奏。正当我们想指责她的时候,大家都被融入了她的疯狂世界。唱到高潮部分,全体一起上。“你是电,你是光,你是……”
悲伤时——《隐形的翅膀》。考试成绩出来了。都说考场如没有硝烟的战场,成绩出来后,总是有人欢喜有人愁啊!那愁有时是才下眉头,却上心头啊!今天的XXX又把她杀手锏——《隐形的翅膀》重现“江湖”。一进厕所,就面对洗手池,深情地哼:“每一次,都在徘徊孤单中坚强,每一次,就算心受伤也不闪泪光……”站在不远处的“考圣”对XXX说:“没关系啦,不就是一次小小的测试吗?没什么大不了的,初中考试的次数很频繁,如家常便饭,要每次都像你这样,怎么得了,总结经验,下次考好就行了。”这时XXX突然唱:“为什么受伤的总是我。”全体晕倒。
有求于人时——《好姑娘》。
今天,XXX不知从哪买了一些杂志。上面有快男、快女、内地明星,还有国外的。我们都想一饱眼福,全体人员都争相观赏,都说下次借我看,XXX说:“行,没问题。”我们都知道,XXX平时有点自恋,所以大家为齐唱了红极一时的《好姑娘》。不过有几句还真的蛮符合她的。“好姑娘,真漂亮,你的笑容像太阳……”她在这甜美的歌声中犹如鲜花一样绽放。
歌声不仅是我们渲泄自己心情的工具,而且还是我们茶余饭后的享受。在我们结束了一天繁忙的学习后,自娱自乐。让我们充分展现青春的活力。初中生活是辛苦的,也是幸福的、开心的。让我们伴着自己的歌声一起放飞自己的青春,放飞自己的梦想吧!“美丽小鸟飞去无踪影,只有青春小鸟一样不回来……”