偷偷作文600字
童年的故事五彩缤纷,童年的故事精彩纷呈,在这七彩斑斓的童年中,许多的趣事就像七彩的奇石,零零碎碎地点缀着童年的色彩,让我无尽回味,产生无限遐想。今天,我就把我的童年趣事拿出来晾一晾,与大家分享分享,不过你们可别取笑我哦。
“你们就像那棵小树苗”在幼儿园上课时,老师指了指窗外的小树苗,对我们说,只要经过灌溉,就能成长起来。”嘿,新鲜,我头一次听说,只要浇水就会长大,那可多好玩啊!等我长大,有了自己的房间,有自己的宠物,有自己的手机,有花不完的钱,有……,我心血来潮,迫不及待地想赶快长大。
从幼儿园放学回家,见家里没人,便偷偷开始了我的“成长计划”。我端来一盆水,拿来一洒水壶,坐在阳台的水盆里,把水从头上淋下来。“呲——”正宗的透心凉啊!我闭上眼睛,嘻嘻,待会儿我就是大人啦!我每隔五分钟就浇一次,每隔五分钟就浇一次,浇到n次的时候,我站起身来,照了照镜子。哈哈,好像真的长高了一点。这时,我突然想起了妈妈曾告诉我的话:“多吃饭,身体好。”我拿来一堆零食,津津有味的嚼着。爸爸的话又在我耳边响起“多锻炼,早睡早起,身体更健康。”我想,等我一觉醒来,也许就能成大人了,于是我便上床睡觉,很快进入甜美的梦乡。
“章浩,你快醒醒,起床吃饭了!”妈妈把我摇醒了。不等妈妈开口我便骄傲地说:“妈妈,从今以后我已经是大人了!”妈妈听得一头雾水,我便把事情的来龙去脉告诉妈妈。
“哈哈,哈哈——”妈妈狂笑不止。我更是丈二和尚——摸不到头脑。“傻孩子,老师说的只是比喻,快给我摸摸额头,看有没发烧了。”妈妈打着笑隔对我说道。原来如此,我似懂非懂的点了点头。
哈哈!有趣吧!我的童年就这样,傻事、趣事一箩筐。也正是有了这么多的傻事、趣事,才能组成那七彩斑斓的童年,无忧无虑的童年,回味无穷的童年!