打水的作文600字
嘿,还记得吗?我们曾经是不认识的,不!确切地说,我们是认识但陌生的。我们只是各自的一个过客,但是,后来,我们却成为了无比亲密的好朋友!
一开始,我只是觉得你是一个值得让我学习的人,你有着很甜的嘴,总是很喜欢夸奖别人,记得我第一次对你有印象的,是刚刚开学没多久,你让我帮你签字,你说,好喜欢我的字,希望我可以给你写几个字,后来,我答应了。那个时候,对你有了印象,毕竟,你是升入初中后,第一个让我签字的人!
初一的我们,还是陌生的!初二开始,我们的关系可以进展!
我想,我们开始变成今天这种关系的是那次你生病吧!
还记得那次你生病,然后平时甜甜的声音都变了,我听着就问你是否有药吃,你说没有,我也就把我带的便药给了你,后来你喝了之后告诉我,好很多了,暖暖!才那个时候开始,发现我们之间没有什么隔阂了!开始深入地了解你!
后来,几乎每次你去打水的时候都会叫上我,然后我打水的时候也会叫上你,渐渐地,清楚了你喝水喜欢的温度,清楚了你喜欢的饮料的口味!后来,每次有什么饮料之类的你都会让我尝着!
再接着,是你有着不懂的数学题经常会问我,记得到了大考的时候,每天可以有将近十道题,那时候,我是真的很感激你,但是,你却做得感到总是在麻烦我不好意思,后来,在我的解释下,你也渐渐的不客气了,一遇到问题,没有了前面的担心。后来,成绩出来了,你说,虽然不是理想的成绩,但是很感谢自己对你的帮助,如若不是有我的帮助,或许你没有这个分数,你感激地说,你要请我一顿!
我想,我们是打水打出来的情吧!其实,我也很想对你说,谢谢你!谢谢你,让我看到了自己更多的优点,你总会无意地说出他人没有发现的优点,是你,让我懂得,要学会一个懂得欣赏,懂得美的人!