打水作文500字
今天,秋高气爽,下午放学前王老师拿了一张告家长书,王老师说:“我们明天要去长安桥坝上烧烤了。”我们全班同学像炸开了锅似的非常高兴,大家议论纷纷着,我们终于可以烧烤了。王老师也高兴地笑出了一朵花。
我一回家就兴奋地把这件事情告诉了妈妈。我催促妈妈快点烧饭,大约过了四十分钟,饭烧好了,我今天吃的速度非常快,可是桌子上一片狼籍,妈妈碗也没有洗,就被我拉着去了国商城西地下超市买东西。
到了国商超市,我拿了一个篮子,把爱吃的番薯片、可乐、汽水糖、海苔……都放进了我的购物车里,在国商我还碰见了很多同班同学呢?每年的秋游或者春游买东西的时候都是我最快乐的时候。我和妈妈拎着一大包的东西走出了超市,可是一出超市我发现外面下起了小雨,我在心里默默的祈祷老天爷在明天可不要下雨了,这次活动是我们盼望已久才要实现的梦想,我一回到家就连忙打开电脑,在网上查天气预报,一看,明天是不会下雨的,我高兴的一蹦三尺高。
真是天有不测风云,早上起来我发现外面下起了淅沥的小雨,我非常的伤心,忍不住想大哭一场。
我来到学校,王老师对大家说:“今天我们不能去烧烤了。”同学们听了这句话,有的愁眉苦脸,有的垂头丧气,非常难过。
我的梦想被这可恶了老天爷打破了,这真是竹篮打水---一场空啊!