感恩的作文600字
山感恩地 ,方成其高峻;海感恩溪,方程其博大;天感恩鸟,方成其壮阔。“感恩”是出于真诚恳切的对别人的帮助表示感谢,带感恩,并不止于此。当一个人经常说“感恩”的时候,他的生活变少了一份抱怨,多了份珍惜;当一个社会经常说“感恩”时,他的世界便少了份纷争,多了份和谐。感恩是一种生活态度:它是一种知足,一种珍惜,一种前进。
感恩使我们懂得了去关爱他人,感恩使灾区人民得到关爱,感恩使我们懂得了去帮助他人,感恩使需要帮助的人得到帮助,感恩这个多么普通的词语。但是,它却有着很大的意义,只有让我们去深刻的体会才会感觉到,身体里藏着这么大的动力,让我们去发挥。
感恩天地,有了天,才有地,有了天地,才有了我们快快乐乐生活的人类,天地让花草树木长得茂盛,天地让我们人类生活的幸福,美满。
感恩绿化工人,是他们让我们的城市变得绿树成荫,百花盛开,让我们闻到了清新的空气。感恩父母,是他们让我们来到了世上,让我们感受到了世界无奇大,让我们快乐生活。感恩老师,是老师给予我们知识,是老师让我们懂得了知识的奥妙,让我们在知识的海洋里遨游。
感恩建筑工人,有了他让则让我们的城市树立起高高的大楼,让我们有一个温馨的家。感恩交通警察,是他让我们的交通变得通畅,让我们的交通纪律更加好了。感恩清洁工人,是他让我们的城市变得干干净净,漂漂亮亮。
感恩是一种美德,感恩是一种习惯,感恩是我们每个人所拥有的,让我们每个人都学会感恩吧!把感恩传递下去。