童年作文600字
童年的我永远没有现在的我这么多的烦恼,我好想回到童年,回到那一段无忧无虑的日子里,那时候的我是快乐的。
童年的我拥有很多的伙伴,伙伴们都很善良,我们一起东奔西跑,每一天都能够过的很充实。我好想回到童年回到那段快乐的时光里,那时候的我们对什么都充满着好奇。因为好奇,所以我们会去寻找,会去探索。
我们的童年世界很简单,在我们的心中,每一天都是不一样的。因为每一天,我们都能收获不一样的快乐,会发现不一样的自然奥秘。比如,蚂蚁搬家了或者蜻蜓低飞,这就预示着不久后要下雨了。
童年的我居住在外婆家,那儿山清水秀,我能够真切的感受到一年四季的变化,春天的温暖,夏天的炎热,秋天的干燥以及冬天的寒冷。每到一年好时节,我就会与伙伴们在大自然的田野里追赶,并且我学会了爬树,学会了捉螃蟹,也学会了……童年的我学会了很多的技巧,带给了我很多的快乐。
当如今,越来越长大的我,丢掉了童年时的那份童真,就连童年时那一份快乐也都丢失。成长中的烦恼伴随着我,让我的生活缺少了很多的快乐。
我好想回到童年,因为我想找回那一份我原本的快乐。但是我的父母告诉我,我的童年只能存在我的记忆里,我回不去了。但是父母也告诉我,我想找回我原本的快乐,并不是只有回到童年这一种方法,因为就在我们现在生活中也有很多的快乐。只要我学会敞开自己的心扉,认真的投入到现在的生活之中,我也能找回快乐。
我好想回到童年,找回童年的快乐,不过现在的我也在发现我身边的快乐!