一个天气晴朗阳光明媚的早晨,我观赏了我们的学校,这真是不看不知道,一看吓一跳。
我先看到学校的大门是银白色的,用不锈钢做成两扇电动的铁栅栏,校门大约有4米多宽,两米高,在校门中央,写着五个闪闪发光,足有七十平方厘米的大字——快阁苑小学,这些大字比起语文书上的字来,真是有100倍了呢!
在学校管门房的是两个六十多岁的老伯伯,里面设施其全,有电视、电话、空调、床等等。在房门四周,爬山虎围着房子转了一圈又一圈,在房子里站着,好像走进了一片茂密的森林。虽然这些家具都是旧的,但是在教学楼里,你每走进一间教室,展示在你面前的是一副副完全不同的画面。在每一个班级里大约有40多个学生和40多张桌椅,在前面幢教学楼里有九间教室,后面幢里有12间教室。
然而,在每个楼梯口,都有一个办公室,每个办公室里都有五六位老师,在办公室里,设施非常齐全,有饮水机、写字台、空调、电风扇和电话。在写字台上放着老师的水杯、同学们的作业本,在下课时间,有的老师在批改作业,有的在聊天,虽然办公室里人非常的多,但是空气还是那么的清新,因为在学校里有各种各样的花草树木,有紫微花、紫罗兰、青松、铁树、石榴树、杨桃树……
最来说我们的操场吧!我们的操场是长方形的,里面是椭圆形的,红色的操场上画着4条白色的线条。在操场里面还有一块碧绿的草地,在草地上,有足球场、沙坑、活动器等等。在操场旁边还有体育馆和篮球场。在体育课上,我们可以用体育馆里的活动工具。
这就是我们快阁苑小学,如果你还想知道其它内容话,那就到我们快阁苑小学来吧!