心中的家园作文600字
我在做作业,我不知不觉进入了梦想。
咦,这是哪儿?我发现自己躺在一张软绵绵的水床上,这是机器人走了过来,向我介绍了977高级家园。我听完,迫不及待地穿上气垫鞋去看看。
我来到一家餐厅,只见里面空荡荡的,就问服务员是怎么一回事,服务员让我说出想吃什么?顿时,眼前出现了各种美食,让我饱餐一顿,那是电子36728—CQ操纵的。
吃完午饭,我来到一家超市,那可是一家与众不同的超市,怎么与众不同?呵呵,让我来告诉你吧!瞧,一位小伙子来了,他说:“我要一个校长!”“呵,校长?你说笑的吧!”我说。谁知,服务员说:“可以,有青春活力型和……”“好,就要这个吧!我们校长太古板了什么新的思想都不接受。”“好的,明天就会有一位校长了!”呀,这个超市令我赞不绝口。
接着,我来到了“玩具天地”,在那,玩具堆积如山,玩具是用BB72-CV的特殊材料做的,坚固不怕摔。而且每一样玩具都会和人交谈,瞧,小朋友们玩的多高兴啊!
我走不动了,机器人按了鞋上的按钮,呀,我飞起来了!我看到了雄伟的长城,奔腾的黄河,高耸入云的喜马拉雅山……城市变化真大!汽车不“放屁”,使用充电式,电力不污染,使用太阳能。一幢幢高楼大厦的底部像钉子一样扎在地下,防止地震、台风、洪水等等。瞧,同学们不用背沉重的书包,只带着一台小型电脑,老师不用讲课,学生只要自学。可是会不会玩网络游戏呢?呵呵,学生们只有完成了学习计划,完成一张试卷,才能上网。那边是电影院,他们都在闭目养神呢,怎么一回事?让我告诉你吧!他们吃了“电影丸”,不同的电影有不同的“电影丸”,这样,电影就会映入你的眼帘……
“叮铃铃!”原来是一场梦,也许这就是我心中的美好家园。