梦幻作文600字
蓝,蓝色不知道在你们的心中是什么角色,不知道在你们的心中是配角还是主角呢?不管怎样也好,反正在我的心里粉红象征着爱。
那么,蓝色在我的心中就是友谊了!伟大的友谊!我就是喜欢浅浅的蓝色、天蓝、海蓝,因为我有了友谊的保护!有我身边的朋友!真是朋友大过天!我在不知不觉中好像掉入了蓝蓝的蓝天中,我躺在了白云上,不,不,我错了,应该是蓝云上,原来云的背后是浅蓝色的,天空原来是一面远看看不见而近看马上出现在你眼前的镜子啊!天空的蓝不再叫天蓝了,而应该叫做借蓝啊!天空的蓝,水面的蓝都是云的背后所赐的。天空的镜子借了云背后的蓝,而水面似的镜子有向天空借去了蓝!如果云背后的蓝一旦被人破坏了,一旦不再有云背后的蓝的话,那么天空向谁去借蓝啊?那么水面又向谁借蓝啊?
那么这个世界不就失去了天蓝、海蓝吗?所以我就要保护它!我一直躺在这浅蓝色的云上,天空的镜子把我整个人都印在了镜子上,别人不知道的还以为是神呢!真是不好意思呢,我居然当了一回神仙!迷信的人还拜我呢,我真是受不起这么大的礼啊,把我当成了大罗神仙,向我许愿。我不是神仙也不是流星,就是一个普普通通的人而已!这一切实在是很梦幻啊,但很真实的样子啊!我捏了一下自己,哎呀,疼啊!这该不会是做梦了吧!突然间周围变得黑暗起来了,我几乎什么也看不到,只感觉到我下面凉凉的,冰冻冻的,难道,难道......
不会的,我摸了摸裤子,但并没湿到,只是有点冻。原来现在已经是下暴雨的时候啦。我真讨厌暴雨啊!居然把我最喜欢的浅蓝色地带变成了漆黑黑的脏地带!真是一个可恨的家伙啊!这就是我的蓝梦幻!为什么是蓝梦幻,一句话说完,就是我喜欢蓝色!