回家的作文600字
在江苏玩了大半月我体会到了‘山外有山,人外有人’的感觉。
在那里真是比坐牢还难受,那里的经济很发达,可是我始终认为那是个监狱。不是因为我羡慕那里而是我不知道那里的经济。在那里我第一次见到了高速快客,而那里的马路分明的很吝啬谁都不可以超越谁的地盘。这是一种经济发达的证明。你要不相信也不行,当你到那里的时候就感到自己是在神仙境界般的感觉。在那里我第一次听到了他们的家乡话和文化文人,当你走到你个公园时你就会发现这个公园名很特别就是以他们的名字命名的。在那里我第一次看到了那里的人的热情,你无论走到哪里你要迷路你就问他们,他们就会很热情的告诉你就把你带到地点。这就是一个发达经济的表现,你看,他们都时时刻刻为你着想----就是一种素质的问题。如果是你,你会怎么做。
在那里我时时刻刻想回家不管那里如此的发达我们不能忘本,我们应该用自己的力量去武装自己的城市。我们不可以去喊口号而不实际,这是可悲的现象。
现在,我踏上火车我回家了感觉真爽。但是,我们的城市不发达更没有他们所有的一些现象。为什么呢。是我们深思的问题,如果,我们的城市是那样的话我们就不用在东奔西跑了。回到家看到家乡的不发达心里不是滋味,我们要努力学习共同把我们的城市建设起来。是我的想法,但是我要用自己的行动证明,我相信你也行。
虽然,我有许多不同的感受。难道,你认为怎么不能够证明山外有山,人外有人呢。但是,我认为最深的是----回家的感觉真爽。